zhenigma 发表于 2018-2-17 23:46

求一个便携直推封闭小耳

手机用的,感谢感谢

kim8250888 发表于 2018-2-18 00:00

听什么?预算多少?

坐等教主布道{:4_119:}

zlzgcy 发表于 2018-2-18 03:30

Dt770i

szcqcc 发表于 2018-2-18 08:39

kim8250888 发表于 2018-2-18 00:00
听什么?预算多少?

坐等教主布道

就多几个字,你咋不肯帮教主讲呢,没错,要音质dt1350 32欧,要外观选日系

acclimatise 发表于 2018-2-18 09:16

大馒头

zchgoood 发表于 2018-2-18 10:19

某二货 坑人无数的傻~B~ 肯定给你推荐1350 32欧哈哈哈~~~

Latitudezjw 发表于 2018-2-18 10:51

bo h9i

yangterry 发表于 2018-2-18 11:19

zchgoood 发表于 2018-2-18 10:19
某二货 坑人无数的傻~B~ 肯定给你推荐1350 32欧哈哈哈~~~

哇,一开口就“二货”、“**”。我都不敢说我觉得1350 32欧不错了。32欧之所以跌价我觉得主要是两个原因:1、上面多了个魅族的标志让人感觉有点LOW。2、魅族版1350针对手机做了调音。其实我听下来觉得1350声音还可以的,尤其是前段时间价格维持在999元的时候性价比还是不错的(有人说650甚至490元就能拿到,那就更爽了)。1350 32欧版中高音还是不错的,就是低音量稍多了点,听多了感觉有点闷,其他方面都OK啊,千元耳机里面应该算是不错的。

江南我最帅 发表于 2018-2-18 11:20

这个楼是1350大神的了。

szcqcc 发表于 2018-2-18 11:45

哇,一开口就“二货”、“**”。我都不敢说我觉得1350 32欧不错了。32欧之所以跌价我觉得主要是两个原因 ...

对了,魅族生意失败,清仓处理,有漏不捡抱着个1a,人妻,mm啥的当个宝的才是真正的二货,我都懒得和他们计较

zchgoood 发表于 2018-2-18 11:50

哇,一开口就“二货”、“**”。我都不敢说我觉得1350 32欧不错了。32欧之所以跌价我觉得主要是两个原因 ...

不针对1350这个耳机~~而是那个人~~ 啥也不懂装老烧 打肿脸还死不承认的家伙 这人眼里1350 秒各大旗舰

zchgoood 发表于 2018-2-18 11:51

江南我最帅 发表于 2018-2-18 11:20
这个楼是1350大神的了。

是啊 他玩的很嗨的~~继续毁人不倦~~

现在已经自我陶醉 自称大神了~~ 膨胀的很厉害

szcqcc 发表于 2018-2-18 11:56

不针对1350这个耳机~~而是那个人~~ 啥也不懂装老烧 打肿脸还死不承认的家伙 这人眼里1350 秒各大旗舰

低音秒旗舰,性能肩比旗舰,性价比吊打旗舰,不要误会本大神的意思

szcqcc 发表于 2018-2-18 12:03

zchgoood 发表于 2018-2-18 11:51
是啊 他玩的很嗨的~~继续毁人不倦~~

现在已经自我陶醉 自称大神了~~ 膨胀的很厉害

要不是笨蛋太多,就没本大神自我陶醉的机会了

yoo_eric 发表于 2018-2-18 13:14

估计这位兄弟是不太了解他骂的那个“sb”,为啥1350这么招骂?多看看那个“sb”的帖子,你也会骂

szcqcc 发表于 2018-2-18 13:23

yoo_eric 发表于 2018-2-18 13:14
估计这位兄弟是不太了解他骂的那个“sb”,为啥1350这么招骂?多看看那个“sb”的帖子,你也会骂

不就揭露了你1350和612的素质差距傻傻分不清嘛,至于嫉恨这么久吗

sidewind 发表于 2018-2-18 19:25

1350还是不错的,但是见人就推荐32欧系列770、880、990就坑了

zchgoood 发表于 2018-2-18 20:52

szcqcc 发表于 2018-2-18 11:45
对了,魅族生意失败,清仓处理,有漏不捡抱着个1a,人妻,mm啥的当个宝的才是真正的二货,我都懒得和他们 ...

你真是一个二货 都会捏造别人的言论了~~~ 无中生有 你也是有才!

szcqcc 发表于 2018-2-18 21:00

zchgoood 发表于 2018-2-18 20:52
你真是一个二货 都会捏造别人的言论了~~~ 无中生有 你也是有才!

你不是为1a秒了人妻像发现新大陆吗,还有更高档更便宜的又不惊喜了

szcqcc 发表于 2018-2-18 21:03

sidewind 发表于 2018-2-18 19:25
1350还是不错的,但是见人就推荐32欧系列770、880、990就坑了

32欧的990挺好,只比1350低音差点,其他素质表现差距极微弱
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个便携直推封闭小耳