lzhzhzh 发表于 2018-2-16 13:07

大佬们,小弟恳求一款解码,跪求不谢。解码要去暖、柔、不刺激。万元左右即可

小弟跪求一款解码:目前器材前端搭配:转盘:901加底座
                           耳放:金牛座MK2
                           耳机:HD800(非人声)lcd 2(人声)
         解码要求:温润、暖、耐听即可。
         价位要求:1万左右
         国产/进口:无所谓
         外观:无所谓
         是否全新:要求全新
         听歌风格:人声、古典交响居多。电影OST居多

求各位大佬建议。

lzhzhzh 发表于 2018-2-16 13:08

顶一个

lzhzhzh 发表于 2018-2-16 13:26

DAC是否最新也无所谓。声音好就行

yutianze 发表于 2018-2-16 13:33

北极星 怀念 算暖吧

lzhzhzh 发表于 2018-2-16 13:34

yutianze 发表于 2018-2-16 13:33
北极星 怀念 算暖吧

好嘞,我去看看;P,新年大吉大利,要是买着好的就吃鸡:lol

santa11 发表于 2018-2-16 14:17

北极星,二手可以用不错的价格淘到了

yrezumi 发表于 2018-2-16 14:29

据我们这里的经销商说Brooklyn+的声音中性偏暖,供参考。

布劳谬克斯 发表于 2018-2-16 14:29

一般会推荐YGG,我推荐一个冷门Audio GD Master 7

lzhzhzh 发表于 2018-2-16 14:53

布劳谬克斯 发表于 2018-2-16 14:29
一般会推荐YGG,我推荐一个冷门Audio GD Master 7

好嘞,我去研究下,哈哈

lzhzhzh 发表于 2018-2-16 14:54

santa11 发表于 2018-2-16 14:17
北极星,二手可以用不错的价格淘到了

好嘞,您说的是哪一款呢?我看的是Excelsio

lzhzhzh 发表于 2018-2-16 14:55

yrezumi 发表于 2018-2-16 14:29
据我们这里的经销商说Brooklyn+的声音中性偏暖,供参考。

好嘞,谢谢,我去看看。好像外国品牌做声音偏暖的解码比较多

yuhuang 发表于 2018-2-16 17:01

建议楼主继续901+底座模拟输出,拿901转盘挺浪费901的模拟输出的。另一方面901的数字输出一般。如果一定要升级解码,可以另配一套或者上2万档次的解码。

wjy640 发表于 2018-2-16 17:14

音乐之旅 ecd2

ralfsoft 发表于 2018-2-16 18:07

可以试试欧博的r8pro,还省了音源的折腾

kaavie 发表于 2018-2-16 19:58

柔?不刺激?好像说的是北极星。。。。。

ralfsoft 发表于 2018-2-16 21:00

Fermat 发表于 2018-2-16 19:48
单衣总是认真推荐的??我听过这个只能说是太一般了。

1w出头,算上音源(转盘或者界面),我想不出还有什么太好的选择。。。
要说缺点就是傻大还有没前级

布劳谬克斯 发表于 2018-2-16 21:01

Fermat 发表于 2018-2-16 19:48
单衣总是认真推荐的??我听过这个只能说是太一般了。

过年也不休息,吴总真敬业。

lzhzhzh 发表于 2018-2-16 21:25

yuhuang 发表于 2018-2-16 17:01
建议楼主继续901+底座模拟输出,拿901转盘挺浪费901的模拟输出的。另一方面901的数字输出一般。如果一定要 ...

哦哦,那您建议是直接升级耳放即可?

lzhzhzh 发表于 2018-2-16 21:26

wjy640 发表于 2018-2-16 17:14
音乐之旅 ecd2

好的,我去看看,谢谢啦。

lzhzhzh 发表于 2018-2-16 21:26

ralfsoft 发表于 2018-2-16 18:07
可以试试欧博的r8pro,还省了音源的折腾

好嘞,谢谢单一兄,我去看看。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大佬们,小弟恳求一款解码,跪求不谢。解码要去暖、柔、不刺激。万元左右即可