冷羽摄影 发表于 2018-2-13 21:58

我来说说hd650的大致情况,免得新手上当!!!

其实我也是新手,得益于朋友是老手。被他忽悠着买了650,他说买了650一定会扔了桌面上的惠威1080。结果买回来后感觉不对。直接插电脑听起来不是那么回事,完全推不动!!!很多人觉得能出声就是推的动。还说手机就能推个六七分。简直就是屁话。也许他没有听过几万块解码器上的650。我后来查阅评测,说男人家的802可直推,囯砖力量大。于是买了。接上去一听。要吐了。完全上当。垃圾啊!!那些水军真是不得好死。高音部分简直就是噩梦!!三频整体就是乱!再也不会买国产货了。再后来买了湖人v90,很多人说增益要减6,其实不对。接电脑要加6,声音才会饱满。感觉v90还是不够点。最后就是拿去接我朋友那个解码器了。几万块的。品牌没记住,反正买不起。还是通过v90耳放。这下脱胎换骨了。力量,声场都上来了。但是低频还是不行,紧,下潜也不够。可能是没褒开。一两百小时应该有。觉得五百小时后才会有改善吧。总之,我感觉下来。要评价650必须等到一千小时以后,再接个几万块的耳放和解码才可以。其它用手机推或者便携式耳放推的都不具备参考性。650已经买回来了。只能硬着头皮烧二手耳放和解码了。终于明白什么是一万听个响了。最后我的方案是650搭建台式系统。再买个新耳机和便携式播放器上街。目前除了索尼还有更好的便携式播放器吗?还有耳机有推荐吗?直推。最后说一下。650真是不错的。只是你需要投入好多钱才能发挥出她的性能。所以,小白们当心点,想着花两千买个好耳机的想法简直是噩梦。做好十倍后续投入吧。

lagulia 发表于 2018-2-13 22:06

一直手机推,表示比较满意。

szcqcc 发表于 2018-2-13 22:21

信水军不如信pingp

szcqcc 发表于 2018-2-13 22:21

pingp

szcqcc 发表于 2018-2-13 22:22

品牌和价格,电声四大,点子日系四强

jimmyxzy 发表于 2018-2-13 22:29

lagulia 发表于 2018-2-13 22:06 static/image/common/back.gif
一直手机推,表示比较满意。

可喜可贺

ppa007hot 发表于 2018-2-13 23:30

换个耳机,屁事都没有,楼主何必这么折腾

gungnir21 发表于 2018-2-13 23:45

802推是垃圾,几万解码推就好了。等楼主再烧一段时间后回来看自己说的这话,会发现现在你脑放开的有多大。

江南我最帅 发表于 2018-2-13 23:54

魅族旗舰直推感觉有个6成,节奏坦克幻想曲2plus感觉能推8成,声音恢宏靓丽,还是挺好伺候的。特地说一下,免得新手被骗。

tom133 发表于 2018-2-13 23:58

另一个帖子里不是推荐享声MR1嘛,我看可以一试。一体机那就是最近炒得火热的香榭丽舍了。看来也靠谱。

liuyindong 发表于 2018-2-14 01:01

供电
供电
供电

michaellink 发表于 2018-2-14 01:25

各路神棍都在发言,害怕。楼主不用害怕后期的大投入,前期先用大几千块的一体机推,慢慢来。或者就耳放一步到位,解码慢慢升级~

piro 发表于 2018-2-14 03:14

说实在的,在我的万元笔记本上推得还行,20%音量就很响了。
不过还是要买个力气大的台式耳放,这耳机就缺推力。国产千元的大推力耳放有没推荐的?

nosounds 发表于 2018-2-14 06:43

从来不给新手推荐650,因为自己就是为它入坑的。大耳机系统上七八万花掉以后的感悟:这耳机万元左右的前端投入差不多了,再多不如换耳机

szcqcc 发表于 2018-2-14 08:00

推荐650的都是卖耳放的吧

sasawang 发表于 2018-2-14 09:05

当年买了650两个月就卖了,然后换了stax lambda系列,为的就是个省心。

JIM_SHEN 发表于 2018-2-14 09:40

我也刚买了650,我认为手机是推不动了,音量调到最大了已经,声音还是有点点轻,用过404和430HA推,出来的声音都不错。

jonesroy 发表于 2018-2-14 09:44

650就是凑合的耳机

江南我最帅 发表于 2018-2-14 10:37

szcqcc 发表于 2018-2-14 08:00
推荐650的都是卖耳放的吧

1350大神,来试试看吧。650真的挺好伺候的,气势恢宏。

szcqcc 发表于 2018-2-14 10:53

江南我最帅 发表于 2018-2-14 10:37
1350大神,来试试看吧。650真的挺好伺候的,气势恢宏。

650不适合直推,要不真可以试试,我不排斥四大的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我来说说hd650的大致情况,免得新手上当!!!