gegerwood 发表于 2018-2-13 12:20

从he560入平板坑

初烧短短续续玩了一年多,hd650.hd800.dt990.T1一代,玩了几个耳机后,基本退坑,手上只有650一支耳机看看电影用。
不曾想,坛子天天有人讨论he560,我也请美国的同学订购了一支,直到快过年了才辗转到手。

已经没有像样的解码耳放了,只有一台神奇的vmv va1森海版本的小台放,用飞傲x33接上凑活听一耳朵。

之前顾虑的he560是个大坑,不好搭配,吃耳放等等,听完几曲后,完全放心了,即使在这么简陋的设备驱动下,也没让我失望。

声音密度很高,声场很大,相比之前玩的耳机最大的特点是顺滑。
专门比较了同门的he400i,在同等系统下,400i的声场小一圈不止,而且很平,音色很接近。

过年了,收起来。出门旅游了,明年找些台机喂一喂。

baiduakg 发表于 2018-2-13 12:27

平板好伺候的一点就是,大力出奇迹。用力干死他,哇哈哈。

jcboy007 发表于 2018-2-13 13:28

恭喜入坑,以当时的价格,绝对算是最稳的车了

hjgood 发表于 2018-2-13 13:59

国外比国内便宜好多,美帝良心hifiman

seanshine 发表于 2018-2-13 19:32

前几天350刀刚下了一单,目前一直是backordered状态,不知道什么时候能发货
现在价格已经涨回899刀了

gegerwood 发表于 2018-2-13 19:46

baiduakg 发表于 2018-2-13 12:27
平板好伺候的一点就是,大力出奇迹。用力干死他,哇哈哈。

貌似一般的放都差不多,多少是大力?

gegerwood 发表于 2018-2-13 19:47

jcboy007 发表于 2018-2-13 13:28
恭喜入坑,以当时的价格,绝对算是最稳的车了

一开始是拒绝hifiman的,禁不住天天有人念叨这货

gegerwood 发表于 2018-2-13 19:48

hjgood 发表于 2018-2-13 13:59
国外比国内便宜好多,美帝良心hifiman

是啊,羡慕国外的,到国内七七八八加起来也贵了不少

yuan18 发表于 2018-2-13 19:52

前几天350刀刚下了一单,目前一直是backordered状态,不知道什么时候能发货

如果一直不发货咋办?hifiman说你这个卖相机的网站,啥几把搞。。。。。。。。。。。

yuan18 发表于 2018-2-13 19:58

如果一直不发货咋办?hifiman说你这个卖相机的网站,啥几把搞。。。。。。。。。。。

gegerwood 发表于 2018-2-13 21:42

我后来自己下过单,也是这样状态,就退了,扣了一美元,不知道还给我没有

massive 发表于 2018-2-13 23:05

一直是这个状态,价格也没变,我估计这网站没能力再拿到货了,特别是真男人也在论坛知道这个事的,供货出去论坛里喷的人又多了到时

erjichao5581 发表于 2018-2-13 23:34

楼主也是保留650看电影啊,哈哈,说实话用过很多耳机,包括比650高一档的,论看电影都不如650,真·影音耳机

lkwind 发表于 2018-2-13 23:39

这价拿到560值了。

nosounds 发表于 2018-2-14 06:58

gegerwood 发表于 2018-2-13 19:46
貌似一般的放都差不多,多少是大力?

比如最大输出5000mw以上,能到10000mw更好

gegerwood 发表于 2018-2-14 11:23

erjichao5581 发表于 2018-2-13 23:34
楼主也是保留650看电影啊,哈哈,说实话用过很多耳机,包括比650高一档的,论看电影都不如650,真·影音耳 ...

呵呵,自从用了650,把惠威m50音箱都出了

琵琶琴瑟 发表于 2018-2-14 11:32

羡慕价格。

scchou 发表于 2018-2-14 12:42

以前也很喜歡he560, 但聽了LCD3後就二話不說出了

benn3721 发表于 2018-2-14 12:49

我信用卡前天已经扣款,按道理应该有发货信息了,但是网站还是显示订单backordered,没有发货。不知道扣款是不是预授权。
---刚刚看了,有货了,已经发货ups。

雨拉 发表于 2018-2-17 10:18

为什么国内不促销……
页: [1] 2
查看完整版本: 从he560入平板坑