klmy_xcj 发表于 2018-2-12 15:04

森海塞尔hd599这个耳机行不行?森海塞尔hd599和拜亚770,哪个更好?

森海塞尔hd599这个耳机行不行?接口插头是3.5还是6.3?这个耳机好像不咋火啊,随便用用,佩戴舒服吗?有这个耳机的兄弟姐妹进来说说,,,,,折磨多年我还没买过任何一款深海耳机,,,,,,,,:lol

klmy_xcj 发表于 2018-2-12 15:06

现在也不愿意折腾了,花钱费事,好伺候就好,音质过得去就好

klmy_xcj 发表于 2018-2-12 15:14

能不能比得上拜亚770的水平??

klmy_xcj 发表于 2018-2-12 15:28

森海塞尔hd599和拜亚770,哪个更好?

klmy_xcj 发表于 2018-2-12 16:06

我说的拜亚770指的是80欧姆版本

天星殇 发表于 2018-2-12 17:56

599是影音耳机,770是监听耳机,风格不一样的,推好的话770应该素质高。599看电影什么的更合适氛围好。

klmy_xcj 发表于 2018-2-12 18:18

599是影音耳机,770是监听耳机,风格不一样的,推好的话770应该素质高。599看电影什么的更合适氛围好。

599就算啦,,,770和990里挑算啦,佩戴770,,990如何,别太夹头了

klmy_xcj 发表于 2018-2-12 18:33

深海500-2000坑货一堆堆:Q

djsilva 发表于 2018-2-12 20:24

听说558和598单元一样 入了558 看电影还不错 简单听听歌也行 hifi起来不太合适 不知道599怎么样

klmy_xcj 发表于 2018-2-13 21:46

图个省心买个32欧的770算啦:L

aihuli 发表于 2018-2-13 22:07

599看电影听音乐都很爽,770没听过,不过根据660的印象,那是需要上放的。

yuan18 发表于 2018-2-13 23:46

拜亚的耳机,声音不说,佩戴一定是舒服的,我说的是大耳机哈

雨拉 发表于 2018-2-14 21:45

买HD600不好吗……

klmy_xcj 发表于 2018-2-15 00:18

雨拉 发表于 2018-2-14 21:45
买HD600不好吗……

6.3接头耳机不要

青松气质 发表于 2018-2-15 08:20

拜亚动力的风格是“蒸馏水”!森海塞尔的风格是“老火靓汤”!AKG的风格是“山泉水”!歌德的风格是“热豆浆”!如何取舍看个人听音习惯!审美习惯!

左仑 发表于 2018-2-15 17:47

森海只买650 600~

acclimatise 发表于 2018-2-17 23:24

599明显是598换个壳啊,肯定不行啊

drink1coke 发表于 2018-2-18 10:38

acclimatise 发表于 2018-2-17 23:24
599明显是598换个壳啊,肯定不行啊

不是 两个我都拆过 完全不是一款单元

drink1coke 发表于 2018-2-18 10:39

klmy_xcj 发表于 2018-2-15 00:18
6.3接头耳机不要

600是3.5插头的

iurgnolnat 发表于 2018-12-5 08:59

我也刚入门,在纠结买哪个呢,朋友买的599听了感觉比较喜欢,还好推,但是看到600想买但是又上上放,不知道如何选择
页: [1] 2
查看完整版本: 森海塞尔hd599这个耳机行不行?森海塞尔hd599和拜亚770,哪个更好?