pegasus1982 发表于 2018-2-11 11:34

贫穷和桌面大小限制了我的想象,请大家推荐电处,预算5K左右

电处上面,我是走了很多弯路的,买了吴刚的几个滤波插排,从05D,到现在的DB500K
DB500K,从大小和颜值是比较符合我现在的需求的,但可惜的是滤波效果个人感觉有限,最关键的是油漆味太重了,只好拆下来,放在阳台上散散味。
我的系统如下:

音箱系统:
DAC:NuPrime dac 10H
         NuPrime dac 9
音箱:ADAM ARTIST 5
USB优化:W4S Recovery

耳机系统:
HD650+SOLO皇冠
325E+Brocksieper Earmax SE

线材:
AQ Audioquest NRG - X3 (用于ADAM ARTIST 5电源)
AQ Audioquest NRG - 2 (用于DAC9 电源)
PAD Musaeus LE 金字特别版(用于DAC10H电源)
PAD Genesis 卡侬线
CARDAS卡达斯Clear至尊 USB线

现在最直观的感受是,接DAC9的时候,SOLO和EMS都能明显听到电流声。DAC10H的声音非常干净,没有电流声。

于是想到升级电处。

因为所有系统都是摆在书桌上的,也没有专用的器材架,所以想找一个价格合适,颜值比较高,又确实有用的电处,目前看了几个,不知是否合适?
Monitor Acoustics/静神新款T-8GR电处理器?
德国蟒蛇JIB ML1300 ?
SINE 正弦 S-30A 第二代平行式電源处理器?

tts43 发表于 2018-2-11 11:43

你现在的电处没有用吧。很多电流声是工频50hz交流电交流电产生的噪声,电处再怎么处,出来的也是交流电。你尝试改改dac可能更好。

pegasus1982 发表于 2018-2-11 11:52

tts43 发表于 2018-2-11 11:43
你现在的电处没有用吧。很多电流声是工频50hz交流电交流电产生的噪声,电处再怎么处,出来的也是交流电。你 ...

是的,现在的电处基本没用,换DAC10H就没有电流声。
但还是需要一个电处啊

tts43 发表于 2018-2-11 12:05

如果要解决这个问题,换也没用,可能还会加大问题。至于推荐,还是等别人推荐吧。

包子玩1a 发表于 2018-3-21 01:32

是真的折腾哈哈,我永远觉得耳机/音箱结构,电路整体设计是最重要的,有点点钱都会想着升级三大件或者出了手上的耳机加点钱换个啥。。穷烧随便说两句不要在意
页: [1]
查看完整版本: 贫穷和桌面大小限制了我的想象,请大家推荐电处,预算5K左右