彼岸的幸福 发表于 2018-2-10 14:18

买家彼岸的幸福和卖家1815交易ie8i

1、买方论坛用户名:彼岸的幸福
2、卖方论坛用户名:1815
3、德行ie8i, 两月前购入,95新左右,不带收据,箱说附件全 原装森海塞尔。
4、买家求中介鉴定: 耳机是否正品,音色是否正常,无偏音,破音,是否维修、暗病。
5、成交价格:成交价格1000元(中介费用卖家出,邮费双方各付一程)买家给中介打款1000元,鉴定没问题后,中介给卖家打款955元。

1815 发表于 2018-2-10 14:20

卖家确认

中介版主 发表于 2018-2-10 14:34

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

彼岸的幸福 发表于 2018-2-10 14:46

已打款1000元,请版主查收,谢谢!

中介版主 发表于 2018-2-10 14:47

收到上述款项。

1815 发表于 2018-2-10 16:47

顺丰单号 870792325542 快递费已付 请版主查收

中介版主 发表于 2018-2-12 15:34

鉴定结果:

真品,非国行,无票据;

箱说附件全;

95;

声音状态完好。

彼岸的幸福 发表于 2018-2-12 21:44

版主,由于最近顺丰时效不保,收件可能与回家冲突,已与卖家协商一致,恳请版主年后初三以后发货,谢谢!麻烦版主了!
地址已pm

中介版主 发表于 2018-2-13 09:49

好的,买家。

彼岸的幸福 发表于 2018-2-22 18:32

中介版主 发表于 2018-2-13 09:49
好的,买家。

版主,有时间了麻烦把耳机发给我吧,谢谢!

中介版主 发表于 2018-2-22 20:05

好的买家,明天发出。

中介版主 发表于 2018-2-23 16:43

顺丰到付

彼岸的幸福 发表于 2018-2-26 23:27

耳机已收到,请版主放款,谢谢!

1815 发表于 2018-2-27 17:02

账户已经短信版主 谢谢

1815 发表于 2018-3-1 19:23

请版主放款 帐号已于昨日站短了

中介版主 发表于 2018-3-2 10:42

款已打。
页: [1]
查看完整版本: 买家彼岸的幸福和卖家1815交易ie8i