yaha0079 发表于 2018-2-9 14:29

midiplus mi3 mi5值得入手么

在论坛浑浑噩噩的搜索了2天1夜。。就想趁着过新年买个性价比不错的插电脑用的音箱(主要还是因为没有钱)
3年前买的奋达R25BT,当时记得好像是新出的。想给自己耳朵升升级来点更好的声音。
因为有喜欢尝新的毛病,所以啥都想买点新款。(可能这个行为有点纱布,望大家谅解)

然后翻到一个帖子看有提到这么一个牌子,京东天猫都有,感觉还算正经牌子?而且还是台湾的,
目前没在论坛里看到有正经的评测评价的。
想问下有多少对牌子了解的么,值不值得去尝试入手。
另外这两个型号mi3,mi5但从数据上来说,差距大么?对比我之前得奋达R25BT,在听感上会有一个程度上的升级么。
(如果有差不多价位更好的推荐也请务必回复我,感谢~)
先提前感谢一下能回复我的朋友们,因为平日都是在潜水,所以也趁着发帖给大家拜个早年,祝愿大家幸福安康财源发发喽~

morlock 发表于 2018-2-10 19:21

放心吧,这种低档所谓监听绝对不比同价位的多媒体更好:lol

akao 发表于 2018-10-24 16:03

我是MI 3用家,监不监听不用计较,这个价位买到频响基本平直的音箱,我觉得值
可以看马云上面旗舰店的评价,我把我的复制过来供参详:
先说缺点,边角位做工有点瑕疵,另外没有网罩,限于成本可以理解,但至少高音头加个保护罩也令人安心很多;优点是音场定位很准,把人声和乐器定在两只音箱的中点,脱箱感强烈,说明两边音箱的一致性好;最后就是频响基本平直,音色取向健康,好听耐听。

zgy2577 发表于 2018-10-26 17:05

记忆中是做MIDI键盘起家的,出来没多久,产品线铺很开了,突然转音频了不是很看好
页: [1]
查看完整版本: midiplus mi3 mi5值得入手么