Jocelyn 发表于 2018-2-9 11:39

JBL新箱子nano k5有人入了吗,怎么样,跟305比呢

准备年后买个桌面箱子,从此进入箱坑,一直在物色各类牌子,要求是占地小,音质好,ab了许久准备入jbl 305,竟然发现jbl出新品了 外形是真的合我口味,不知道音质咋样,跟305哪个性价比高点,希望有大佬来帮我解答

Jocelyn 发表于 2018-2-9 11:45

对了,怕有大佬说直接上真力啥的,我就是个学生党,暂时也只能笔记本直插,大佬可以推荐下其他同价位,我是听欧美流行的๑乛◡乛๑

morlock 发表于 2018-2-9 13:33

丑得惊心动魄呀:lol

morlock 发表于 2018-2-9 13:36

Jocelyn 发表于 2018-2-9 11:45
对了,怕有大佬说直接上真力啥的,我就是个学生党,暂时也只能笔记本直插,大佬可以推荐下其他同价位,我是 ...

其他的啊,看看漫步者A200,A300,惠威X4,X5,M1A,M3A什么的:D

巴巴便 发表于 2018-2-9 13:42

确实丑,不大气,像乡下打扮的花枝招展赶庙会的45岁中年老娘们:lol

Jocelyn 发表于 2018-2-9 14:09

丑吗...前卫风吧,跟我电脑配色挺搭的

tts43 发表于 2018-2-9 22:19

外表上看,这个可能比305好。低音单元换成了纤维盆,看起来可能是凯芙拉,不是玻纤就好。一般凯芙拉盆做得好都不错。

低音前凸高音后凹的设计,是为了更好的让两个单元在分频点的发声在同一平面,解决相位差问题。土炮可没有那么讲究的设计,一般弄土炮的很难获得这种箱体的凹凸尺寸数据,做箱体的地方也特不好弄。

当然,这个凹凸的设定数值是否科学看是看不出来的,如果不是乱弄,那就是十分讲究的设计了。

morlock 发表于 2018-2-10 19:17

巴巴便 发表于 2018-2-9 13:42
确实丑,不大气,像乡下打扮的花枝招展赶庙会的45岁中年老娘们

你太狠了:lol
我顶多会说这像个跳广场舞的喇叭:lol
不管技术多牛,外观总得过得去吧,JBL啊,你的设计师该打PP了:lol

utopianism 发表于 2018-2-10 22:05

楼主赶紧买,回来分享下感受:lol
页: [1]
查看完整版本: JBL新箱子nano k5有人入了吗,怎么样,跟305比呢