isogg 发表于 2018-2-6 11:31

没有错,真的是太好听了!

没有错,真的是太好听了!
          ——聆听那些令人感动、未曾听过的环球经典音乐(网易云音乐精选320K推荐单曲)

1   俄罗斯Игорь Николаев - Немного жаль —— 五星级推荐俄语极品单曲 :kiss: :kiss: :kiss:
    2   乌克兰GANGSAMOSAA - Юлия Думанская —— “ 米谁牙了 当 撒,四目古 够 龙… …”
    3   俄罗斯Serebro – Пройдёт —— “ 节奏 + 声音 =100分 ”
    4   西班牙Armik - Cartas de Amor —— “ 欢快的旋律中又带着淡淡的忧伤(动情吉他)”
    5   中亚系eliaqsopa - Heyir Dilbirim —— “ 虽然一句都没听懂,但喜欢这种感觉!”
    6   土耳其Cesaretin Var Mi Aska(Radio Mix) —— “ 唱的特别好,我喜欢 ”
    7   中亚系adil mijit - jayra mixx —— “ 好喜欢维语,只可惜不会:(,谁能教教维语 :hug: 。”
    8   拉丁系 latin music —— “ 学习的时候不能点这个歌,要跳起来了… …”
    9   国语系爱不完

***下载地址:https://pan.baidu.com/s/1qYpw8cW

蓝灵儿 发表于 2018-2-8 14:17

晚上下载听听

hrmdadi 发表于 2018-2-8 23:48

YES,果然很强大///:victory:

toweng 发表于 2018-3-6 23:03

谢谢分享!收藏先。

onleft 发表于 2018-3-6 23:45

登录留言,表示感谢。

iks520 发表于 2018-3-24 11:09

谢谢:)

jasondubai 发表于 2018-4-16 22:15

感谢分享,挺好听哦。

gyzhanjin 发表于 2018-4-18 14:20

下载试试 谢谢楼主

浮云中的鹤 发表于 2018-4-18 20:27

下载试试 谢谢楼主:lol

waimihui 发表于 2018-4-20 10:47

有空听听。谢谢。

houzhao8 发表于 2019-10-14 22:58

谢谢楼主!

kfplds 发表于 2019-10-29 23:07

下载听听,,多谢分享!

voidmind 发表于 2021-11-25 13:26

谢谢分享,有趣的目录,异域风情。好人一生平安。

mazhi618 发表于 2021-11-25 13:42

挺好的

zione 发表于 2021-11-25 13:45

开开洋荤,想也不错

都梁老李 发表于 2021-11-30 10:04

感谢分享!

骆驼的稻草 发表于 2021-11-30 11:54

谢楼主!

datianxiang 发表于 2021-11-30 20:00

谢谢分享。

山海一 发表于 2021-12-6 15:55

感谢分享!

eavn 发表于 2021-12-8 19:33

好听 :victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 没有错,真的是太好听了!