6156200 发表于 2018-2-4 20:52

求一个1000-1500的箱子型号

箱子不懂 帮我表姐买的 1000-1500价位的 买个什么牌子的好 谢谢了

巴巴便 发表于 2018-2-4 21:06

三诺N50G,我用了,这个价位里真是算不错的:lol

6156200 发表于 2018-2-4 21:08

三诺N50G,我用了,这个价位里真是算不错的

谢谢 谢谢

6156200 发表于 2018-2-4 21:14

我问了三诺数码店 没这个型号的:L

6156200 发表于 2018-2-4 21:16

是H-2911吗?要3000+

巴巴便 发表于 2018-2-4 21:19

6156200 发表于 2018-2-4 21:14
我问了三诺数码店 没这个型号的
早停产N多年了,都是收二手的,我机缘巧合,300元同城收了台95新的。别看这箱子不贵,如果有个差不多的前端,还是可以听听的,解析高,就是有点不耐听,听久了有点累。估计是高频有点过亮?我也是小白,说这个箱子在坛子里会被人耻笑的哈,混这个坛子的多是专业前辈,不屑于玩这些抵挡货色的,我看你要这个价位,觉得这个箱子比起市面上1千多了像什么某威M200MK111还是强大了,细节好,听童丽的烟花三月,能感觉到琴弦在手指下明快跳动的感觉

6156200 发表于 2018-2-4 21:34

巴巴便 发表于 2018-2-4 21:19
早停产N多年了,都是收二手的,我机缘巧合,300元同城收了台95新的。别看这箱子不贵,如果有个差不多的前 ...

好吧 谢谢了Denon/天龙 DSB250BT 不知道你有没有听过 价格合适

jcboy007 发表于 2018-2-4 22:52

弄个漫步者s2000不行吗?

315416527 发表于 2018-2-4 23:47

睿韵声学 DM210,audiomis唐韹HPⅢ

genius_xp 发表于 2018-2-5 00:11

漫步者吧,这个价位漫步者的调音有优势。

zlzgcy 发表于 2018-2-5 02:03

漫步者s2000。大牌子上档次

szcqcc 发表于 2018-2-5 18:29

jbl control 1 我买的时候1000多,不知道涨价没
还有这款老箱子假货超级多

狗拿耗子 发表于 2018-2-5 18:49

如果桌面用,1000-2000价位惠威H4是最好的选择,声音平衡,接近真实,少许音染偏向甜,从音质讲,H4的素质远好于M200MK3
此外,声荟Q4P素质也不差,睿韵声学 DM210会超出预算较多,也不错
这个价位国外品牌就不想了,有也是娱乐级产品

cooper21x 发表于 2018-2-6 21:16

Q Acoustics 3020

过客又见过客 发表于 2018-2-7 11:14

mc13

琵琶琴瑟 发表于 2018-2-7 15:41

T200B也行。丢客厅挺好看的。
页: [1]
查看完整版本: 求一个1000-1500的箱子型号