tinger1949 发表于 2018-1-31 17:28

卖家tinger1949 与 买家ziyeshuhuai 交易K3003

1、买方论坛id:ziyeshuhuai
2、售方论坛id:tinger1949
3、交易物品型号及描述:国行K3003,配件、箱、说齐全,耳机品相完好,无爆线问题,腔体、插头正常使用痕迹,声音不偏不破。

请版主鉴定;

(1)耳塞是否为正品。

(2)耳机声音是否正常,有无偏音或破音。

(3)成色是否与卖家描述一致。

(4)包装配件是否如实。

4、成交价格2200元,中介费和两次运费由买家承担。

5、中介费=2200*0.04=88元。

买家给版主打款2200+88+18(运费)=2306元鉴定没问题后版主给卖家打款2200+18=2218元

如鉴定为假货或耳塞存在质量问题,买家有权取消交易,卖家承担所有交易费用。

中介版主 发表于 2018-1-31 18:39

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

ziyeshuhuai 发表于 2018-2-1 08:35

确认了,马上打款

ziyeshuhuai 发表于 2018-2-1 08:39

支付宝打款了

中介版主 发表于 2018-2-1 08:43

请问金额是多少?

ziyeshuhuai 发表于 2018-2-1 08:58

打了2306元

中介版主 发表于 2018-2-1 09:27

收到交易款。

tinger1949 发表于 2018-2-1 10:07

已发顺丰 614453972632

tinger1949 发表于 2018-2-7 14:23

麻烦版主鉴定下

tinger1949 发表于 2018-2-9 08:28

收到交易款。

?????????????????

tinger1949 发表于 2018-2-9 08:52

收到交易款。

版主,能抽时间鉴定吗?再晚就过年了

中介版主 发表于 2018-2-9 10:41

卖家,不放ID纸条应及时电联我。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089756&extra=page%3D2

中介版主 发表于 2018-2-9 10:57

鉴定结果:

真品,国行,保卡,无票;

箱说附件全;

85,金属面划痕明显;

外盒破旧;

声音状态完好。

中介版主 发表于 2018-2-9 10:58

无绒布。

tinger1949 发表于 2018-2-9 12:46

中介版主 发表于 2018-2-9 10:41
卖家,不放ID纸条应及时电联我。

哦,不好意思,添麻烦了,下回一定注意

中介版主 发表于 2018-2-9 12:57

卖家到付运费18元。

tinger1949 发表于 2018-2-9 13:15

中介版主 发表于 2018-2-9 12:57
卖家到付运费18元。

晕,怎么是到付,让家里人寄的,可能弄错了,直接从交易款里面扣除吧,不好意思

ziyeshuhuai 发表于 2018-2-9 14:00

不要了,描述不符
原帖:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2096796

tinger1949 发表于 2018-2-9 14:35

ziyeshuhuai 发表于 2018-2-9 14:00
不要了,描述不符
原帖:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2096796
请买家明确一下描述不符的具体地方吧!
在我个人看来,估计您所指的不符的地方可能有2点:

第一是橙色,第二是“一块绒布”。。。

第一点:
如果你认为橙色不符的话,那么9新和85新有明确定义差别吗,每个人的主观判断都会不同吧,况且我真得认为橙色可以,没那么不堪!!!
之前我就担心会因为橙色的定义引起不必要的麻烦,所以在中介帖里并没有定义成色,但是明确说了是有“正常使用痕迹”,因为毕竟是二手东西,不是全新的!

另外中介帖子你也是跟帖确认过的,您跟我以前发的帖子去比较也没有什么意义,应该以你确认过的中介帖子为准。

第二点
“少一块绒布”!?
好吧,我自己都忘记有这么一个东西了,真不是故意隐瞒。如果您就因为少一块“绒布”就不要了,那我真的对您的购买诚意表示怀疑!因为走一次中介是要付出时间、精力和费用的成本。毕竟“烧友何必为难烧友!”
但是如果您是要买来收藏的话,那这块“绒布”真的是至关重要了,我忘记了还有这东西的存在,是我的责任。另外如果您真得特别在意这块“绒布”,那么事前您特意问我一下有没有就好了,那么也没有现在的麻烦了。另外这次我也长经验了,以后出东西给烧友,再也不会用“配件齐全”这四个字了,肯定把每个东西都罗列清楚,最好拍照让买家自己看,以免再因为忘了这个绒布、那个纸片、塑料袋之类的而引起麻烦。

除此之外,耳机也没有任何问题了。而中介帖子也已写明“如鉴定为假货或耳塞存在质量问题,买家有权取消交易,卖家承担所有交易费用。”

无所谓了,我的想法都说完了,剩下的就请版主裁定吧,对于裁定,我不会有任何疑义!!!

tinger1949 发表于 2018-2-9 14:39

中介版主 发表于 2018-2-9 10:58
无绒布。
请版主裁定这次交易如何处理吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 卖家tinger1949 与 买家ziyeshuhuai 交易K3003