safasfasaa 发表于 2018-1-24 14:49

纠结s3xv kh310 lyd48 trio6选哪个

20平方米卧室 放床两边 会买脚架 只听年轻女声 ,纠结中

tts43 发表于 2018-1-24 16:08

你能受得了价格就要focal的

mykonka 发表于 2018-1-24 20:43

kh310听过 很好,但不是为女声专门设计

zwzwzw 发表于 2018-1-26 15:41

楼主,我也在纠结 KH310 , trio6 BE,现在又多了一个EVE S407 ! 到时你买了,给我们分享一下哟!

aqin933 发表于 2018-1-26 15:47

KH310使用中,这对箱子是比较均衡的箱,中性,没什么特点,什么都能听,什么都不难听。前端好,音源好,那就都好听。

149040149 发表于 2018-3-13 16:05

KH310使用中,这对箱子是比较均衡的箱,中性,没什么特点,什么都能听,什么都不难听。前端好,音源好,那 ...

KH310出不?刚好想收一对。

rprprp 发表于 2018-3-13 16:08

trio6 be修复了Focal SM9的缺陷:P

baibo1988 发表于 2018-3-13 19:17

LZ我也在关注这个价位的箱子 我还有一个选择 就是KS家的C-88和最新的D808也是口碑非常好的箱子

yuanxing2013 发表于 2018-4-15 22:17

ADAM S3X V

swm1119 发表于 2018-4-16 21:50

baibo1988 发表于 2018-3-13 19:17
LZ我也在关注这个价位的箱子 我还有一个选择 就是KS家的C-88和最新的D808也是口碑非常好的箱子

KS C-88你听过吗?

baibo1988 发表于 2018-4-27 00:17

swm1119 发表于 2018-4-16 21:50
KS C-88你听过吗?

没听过。。。

音乐的虫子 发表于 2018-4-29 23:13

KH310现在什么价格了?淘宝上都1.8W一只!!

clubmax 发表于 2018-4-30 23:51

现在也是看中了 KH310   TRIO6只是附近不懂哪里能听到,不懂该选哪个

morlock 发表于 2018-5-1 06:17

KH310使用中,这对箱子是比较均衡的箱,中性,没什么特点,什么都能听,什么都不难听。前端好,音源好,那 ...

好!正是我期待的。

clubmax 发表于 2018-4-30 23:51
现在也是看中了 KH310   TRIO6只是附近不懂哪里能听到,不懂该选哪个

哪里也听不到。。。。。。

rocksonic 发表于 2018-5-5 21:21

哪里也听不到。。。。。。

上海橙音老孟那里可以试听,focal有源代理

garyvictor 发表于 2018-5-8 02:40

s3xv 如果你说的是adam那玩意的话,要注意那个高音的干白感,整体还是挺平衡的箱子,20的屋子hold的住
kh310 ,我认识个圈内的高人玩儿纽曼的老家伙,近场监听非常的牛逼,主要是没啥要求,也不怎么挑,给吃好的就出好声,没adam和lyd那种不给好吃的就给脸色的感觉,只是没试过拉远一点,不过讲真纽曼算是这几家里面最最最最低调不坑人的了
lyd48 丹拿新出的三分频,如果离太近摆位不好的话容易听到三频脱节的声音,很考(折)校(腾)人。略甜,比S3能润点儿。高频攻击性小点儿。
trio6至于focal吧,见仁见智,twin be 6听完直接无爱,trio跑不到哪里去,重点在于你能不能忍受那个低音,类似650,不见得干净,不见得有冲击力,不见得层次感极好,只是中规中矩——我哥们出掉是因为这个低音太单调了,不知道你会不会忍不住

freeonesboy 发表于 2018-5-25 16:52

本人在用纽曼KH310A,客观讲;此款箱子被高估了。。网上都是枪文。。其实此款箱子很糊。。高频解析一般。。而且还有点暗淡。。如果你喜欢硬朗的声音还是买ADAM或者真力。。。

mykonka 发表于 2018-5-26 08:03

freeonesboy 发表于 2018-5-25 16:52
本人在用纽曼KH310A,客观讲;此款箱子被高估了。。网上都是枪文。。其实此款箱子很糊。。高频解析一般。。 ...

确定?我听过感觉比我的M040好啊

315416527 发表于 2018-5-26 08:32

本人在用纽曼KH310A,客观讲;此款箱子被高估了。。网上都是枪文。。其实此款箱子很糊。。高频解析一般。。 ...

同样,我也对纽曼120无感,短暂拥有赶紧二手出了。还没睿韵dm215好听。
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结s3xv kh310 lyd48 trio6选哪个