春风十里 发表于 2018-1-20 18:53

请问老烧,Qm平衡推白牙T1靠谱吗?

如题,谢谢

bgfans 发表于 2018-1-20 19:12

几千的一体机推什么都靠谱我是不信的,反正小白那边放毒说qm推hd800都能推得很好我是听听就好,毕竟不是三岁小孩...

shenhua2030 发表于 2018-1-20 19:58

在预算是几千这个大前提下算靠谱的

herovi520 发表于 2018-1-20 20:07

还不错,不过PC做音源还是偏数码味了,有个好些的数字界面效果会更好

jonesroy 发表于 2018-1-20 20:22

暖壶后推白牙,靠谱

liuyanqz 发表于 2018-1-20 23:00

这个一体机是不能再外接耳放了吗,如果考虑以后升级就别买了

sidewind 发表于 2018-1-20 23:41

同意3楼意见,这价位靠谱

gebegebe 发表于 2018-1-21 00:02

平衡比单端冲,我都快忘了QM推T1啥声了,我好像只是QV推的,绝对不是暖糊

serapha 发表于 2018-1-21 07:10

什么价位就做什么价位应做的事情。

这种一体机能把T1和HD800之流推出能听的声音已经是完成任务了,也没必要和万元以上独立耳放的效果比。

每个人对推好的标准不一样,买这价位一体机的人本来就是要求不高安心听音乐的人,我觉得推T1是可以了。

春风十里 发表于 2018-1-21 15:53

不想折腾耳放,打算死守Qm算了,且觉得qm平衡推力和乐感都满意。只是不知道推600欧的t1能有几成。能有七八成就收一付t1。

sounnn 发表于 2018-1-21 21:06

QM推dt990感觉很好听,氛围感很好,但不知道是600欧还是250欧的,另外很奇怪,推T1我觉得很便宜的a20加一个忘了是什么的解码器,反正也是2k多的解码器,别人那听的,那一套推T1和hd650给我印象深刻,QM推T1就没有那么时候的感觉了,不是这都是印象中的

27115725 发表于 2018-6-22 01:58

QM推T1二代,我感觉推得已经很不错了,至少在同价位的机器里应该算是没什么敌手了。但是我感觉T1二代,可能自身的原因,高频有点过亮,造成女声高频有点刺,然后T1和其他白牙直白风还是有些区别,带了点音染,这个看个人喜好了。低频量个人感觉还差点意思。但是三频均衡,声场定位准,解析高。声场、瞬态比不过HD800S。如果要用平衡口,建议将QM后面的音程控制调到一段内靠近0DB的位置,要不然感觉有点轰头。总之,我用QM推T1二代,感觉就是什么流行、古典、乐器、大编、小编都可以,没有明显短板,但也没有感觉比其他的旗舰高人一头的地方。

lchmusic 发表于 2018-6-22 12:16

推可以,可能就乐感上缺乏些,以后有机会LZ应该去听听胆机,T1在胆机上会有另番味道
页: [1]
查看完整版本: 请问老烧,Qm平衡推白牙T1靠谱吗?