RGB255 发表于 2017-12-14 23:55

亦海 发表于 2017-12-12 20:38
8030我是一对9k多买的,可以砍价,大胆砍。

OK,我先去酒仙桥体验店问问

Head_Fi 发表于 2017-12-15 13:49

KRK全家可以都排除了,又糊又闷

A7X还不错,8030可能低音会有些少

RGB255 发表于 2017-12-16 16:03

Head_Fi 发表于 2017-12-15 13:49
KRK全家可以都排除了,又糊又闷

A7X还不错,8030可能低音会有些少

a7x低音就够少的了……

忽闻黄昏夕阳醉 发表于 2017-12-23 16:23

纽曼kh120吧,这两个低频可能不太够听

le413 发表于 2017-12-28 01:41

我用8030B好用的很

mingzhuabin 发表于 2017-12-28 15:11

如果不买带有Sam自动修正技术的真力系列,那么,务实点还是惠威X系列吧

morlock 发表于 2017-12-28 21:01

RGB255 发表于 2017-12-12 15:15
好吧vxt8已经pass掉了。。a7x也听着别扭,就真力的听着舒服接近原声。

KRK新出了V系列你不知道么,风格和VXT完全不同:lol

morlock 发表于 2017-12-28 21:03

mingzhuabin 发表于 2017-12-28 15:11
如果不买带有Sam自动修正技术的真力系列,那么,务实点还是惠威X系列吧

普兰老师说惠威X不适合干活,倒适合发烧友家用:lol

RGB255 发表于 2017-12-28 23:27

周二刚去北京真力公司试听了8030b,在人家的nb展示厅听的我内牛满面的。。。。。真不知道不带修正的买回家能到什么效果

RGB255 发表于 2017-12-28 23:28

le413 发表于 2017-12-28 01:41
我用8030B好用的很

听了8030b之后没有任何再听耳机的欲望了。。。。

mingzhuabin 发表于 2017-12-29 08:52

morlock 发表于 2017-12-28 21:03
普兰老师说惠威X不适合干活,倒适合发烧友家用

惠威多少有点音染

mingzhuabin 发表于 2017-12-29 08:54

RGB255 发表于 2017-12-28 23:27
周二刚去北京真力公司试听了8030b,在人家的nb展示厅听的我内牛满面的。。。。。真不知道不带修正的买回 ...

真力的展厅一定是精心布置的哦,效果绝对能达到最好。另外就算不买sam系列,箱子后面也可以简单调试

le413 发表于 2017-12-29 13:52

RGB255 发表于 2017-12-28 23:28
听了8030b之后没有任何再听耳机的欲望了。。。。

并不会哦!箱子,大耳,塞子都有各自精彩,谁也取代不了谁!

rprprp 发表于 2017-12-29 16:23

Yamaha MSP7 Studio

RGB255 发表于 2017-12-29 22:35

mingzhuabin 发表于 2017-12-29 08:54
真力的展厅一定是精心布置的哦,效果绝对能达到最好。另外就算不买sam系列,箱子后面也可以简单调试

sam国内没有套装,我看英国套装才和人民币一万四千多,要是国内行货一万五能拿下来肯定买sam8330套装了,8030c找遍全北京现货也只有一对。。。。

RGB255 发表于 2017-12-29 22:40

le413 发表于 2017-12-29 13:52
并不会哦!箱子,大耳,塞子都有各自精彩,谁也取代不了谁!

反正至少我手里的几千块钱的耳机和耳塞全被秒了,hd800和t1还有he1000单说。。。。还有上万的塞子,解析是高,但是永远感觉在脑子里边放音乐。。。

le413 发表于 2017-12-30 03:25

RGB255 发表于 2017-12-29 22:40
反正至少我手里的几千块钱的耳机和耳塞全被秒了,hd800和t1还有he1000单说。。。。还有上万的塞子,解析 ...

不吵到人时听箱子,9-10点改听大耳,躺床上换耳塞,所以谁都不能被取代。

我现服役的有8030 大鸟 Sonoma M1MrSpeakers ETHER Flow & ETHER C Flow 达摩D1000 VE8

8030(用ECBA做前级)看片子,近场监听很好,Sonoma M1套装,是新欢桌面小系统,出差方便带。大鸟MrSpeakers ETHER Flow & ETHER C Flow达摩D1000 这几只都要上桌胆扩才好(wa5推)。

算算除了d1000属8030是里面最便宜的了{:4_97:}

morlock 发表于 2017-12-30 20:00

rprprp 发表于 2017-12-29 16:23
Yamaha MSP7 Studio

这个挺有实力,YAMAHA的耳机也不错,只是都不热门。

会飞的鱼lkl 发表于 2017-12-31 17:34

楼主,8030ABC

会飞的鱼lkl 发表于 2017-12-31 17:34

有什么区别
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真力8030和a7x还有krk vxt8怎么选啊?