RGB255 发表于 2017-12-12 15:09

真力8030和a7x还有krk vxt8怎么选啊?

求助万能的大家坛,请教各位听过的意见,我只是在YouTube上听了别人用话筒拾音的对比。

RGB255 发表于 2017-12-12 15:15

好吧vxt8已经pass掉了。。a7x也听着别扭,就真力的听着舒服接近原声。

jagatara 发表于 2017-12-12 15:22

真力贵啊

RGB255 发表于 2017-12-12 15:23

jagatara 发表于 2017-12-12 15:22
真力贵啊

8030有卖5200的有卖6200的,不知道哪个是行货

mykonka 发表于 2017-12-12 15:26

砍价啊,我记得不到10000。 跟商家确认可以注册延保就OK

RGB255 发表于 2017-12-12 15:27

mykonka 发表于 2017-12-12 15:26
砍价啊,我记得不到10000。 跟商家确认可以注册延保就OK

我看现在型号是8030c,是这个型号吗?不到10000这价格相比a8x太可以接受了!

jagatara 发表于 2017-12-12 15:30

不知道啊,我计划中可能会入一个A7X,但是目前米不足:lol。

mykonka 发表于 2017-12-12 15:36

RGB255 发表于 2017-12-12 15:27
我看现在型号是8030c,是这个型号吗?不到10000这价格相比a8x太可以接受了!

嗯 c是第三代

RGB255 发表于 2017-12-12 18:50

jagatara 发表于 2017-12-12 15:30
不知道啊,我计划中可能会入一个A7X,但是目前米不足。

A7x就中音突出,低音销掉的感觉,听普通器乐和人声不错,但是用来混电子简直就是噩梦。

jagatara 发表于 2017-12-12 19:52

RGB255 发表于 2017-12-12 18:50
A7x就中音突出,低音销掉的感觉,听普通器乐和人声不错,但是用来混电子简直就是噩梦。

哇啦个区,低频这么差啊:funk:,本来还打算盲狙的。。。。别人跟我说A7X有点像701,看来是真的:Q

亦海 发表于 2017-12-12 20:38

8030我是一对9k多买的,可以砍价,大胆砍。

mykonka 发表于 2017-12-12 23:43

哇啦个区,低频这么差啊,本来还打算盲狙的。。。。别人跟我说A7X有点像701,看来是真的

还是真力保险一点

aqin933 发表于 2017-12-13 09:24

neumann KH120a也可以考虑一下

pwrgz 发表于 2017-12-13 23:08

在广州音展听过Adam A7X和真力8000系列,可能同搭配有一些关系,听感是A7X更接近家庭Hifi,我觉得声音不错,清晰通透。刚开始低音糊,过一段时间之后,我觉得低音有改善,我用来听古典或流行都没有问题。相比真力,声音过于冷静,我不太喜欢,可能用于工作比较合适。 且A7X性价比更高。

pwrgz 发表于 2017-12-13 23:13

另外,adam的高音应该比真力稍好

jagatara 发表于 2017-12-14 13:40

在广州音展听过Adam A7X和真力8000系列,可能同搭配有一些关系,听感是A7X更接近家庭Hifi,我觉得声音不错 ...

太好了,盲狙的信心又回来了{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

pwrgz 发表于 2017-12-14 16:36

你可以看看我之前发过的一个帖子,里面有A7X

hfq7401 发表于 2017-12-14 20:01

真力音箱背面有中文标识的应该就是行货

RGB255 发表于 2017-12-14 23:52

哇啦个区,低频这么差啊,本来还打算盲狙的。。。。别人跟我说A7X有点像701,看来是真的

这些箱子三段都能调的,买回家吧低频高频拧一下即可。

RGB255 发表于 2017-12-14 23:54

在广州音展听过Adam A7X和真力8000系列,可能同搭配有一些关系,听感是A7X更接近家庭Hifi,我觉得声音不错 ...

a7x混不了低音多的电子,可是我就玩电的,混一般乐器和人声很合适。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真力8030和a7x还有krk vxt8怎么选啊?