dkclxxx 发表于 2017-12-11 11:18

考个古!求一个m-audio ap192的声卡驱动呗

前几天贮存资料的一块硬盘挂了,损失极其惨重,但是这块ap192的声卡驱动是怎么也找不到了,毕竟属于上古时代的产物,但是M-AUDO实在太不厚道了,现在官网都不提供驱动支持了,不知哪位大佬还有,提供一个呗,win10 32位,win7的能凑合用:)如果方便,62位的也一并赐一个呗:lol

javelin167 发表于 2017-12-14 21:11

AP192没单独出Win10的驱动,一般都是用Win7 64bit的驱动装的。目前最新的版本是这个:Driver Information
Driver               Delta_6_0_8.zip
Applies To         Delta 1010
                        Delta 1010LT
                        Delta 44
                        Delta 66
                        Delta Audiophile 192
                        Delta Audiophile 2496
Operating Systems   Windows 7 (32-Bit) SP1
                              Windows 7 (64-Bit) SP1
Version                        6.0.8 (PC)
Release Date                03/15/2012

适用于Win7 32位和Win7 64位。

另外,我不明白你想要的32位驱动是指啥?因为32位的驱动我这里只有Vista的。

你如果想要,PM我个邮箱,我发给你。

dkclxxx 发表于 2017-12-28 17:07

javelin167 发表于 2017-12-14 21:11
AP192没单独出Win10的驱动,一般都是用Win7 64bit的驱动装的。目前最新的版本是这个:Driver Information
...

嗯啊,十分感谢,两年前我还8.1系统的时候,下载的也是win7 32bit的驱动,谁知道一个仓库挂了,最近正考虑升级机器,之前系统一直是32位的,想把系统升级成64位的,所以就想问问看哪位大仙有这个ap 192 win7 64bit的驱动,我PM了个邮箱地址,谢谢了哈

东耳 发表于 2018-7-1 12:09

m-audio中文的网站无驱动,要上美国的网站下载

weng-123 发表于 2018-7-5 09:28

360鲁大师可以自动按装

clubmax 发表于 2018-7-7 19:53

2楼的驱动版本也是我在用的

nymzh 发表于 2018-10-12 22:37

你好,给我也发一个1544453867@qq.com,谢谢!

只爱声卡 发表于 2018-12-11 11:16

...

你好!能否给我分享下M-AUDIO 驱动 6.0.8   我qq邮箱:232047487谢谢!

javelin167 发表于 2018-12-11 17:07

nymzh 发表于 2018-10-12 22:37
你好,给我也发一个,谢谢!

已发送,请查收。

javelin167 发表于 2018-12-11 17:08

只爱声卡 发表于 2018-12-11 11:16
你好!能否给我分享下M-AUDIO 驱动 6.0.8   我qq邮箱:232047487谢谢!

已发送,请查收

Sz800202 发表于 2020-7-25 21:49

楼主老大能够发个驱动给我么,到处找不到,,邮箱sz800202@163.com。十分感谢!

qqking 发表于 2020-7-25 23:12

Sz800202 发表于 2020-7-25 21:49
楼主老大能够发个驱动给我么,到处找不到,,邮箱。十分感谢!

仔细看帖。。。

偷钱大王 发表于 2022-4-12 08:14

挖坟。。DELTA44 去美国官网有WIN11的驱动的

kaddy314 发表于 2023-3-16 23:07

偷钱大王 发表于 2022-4-12 08:14
挖坟。。DELTA44 去美国官网有WIN11的驱动的

能给个链接吗

wpd1980 发表于 2023-5-1 22:06

Delta Audiophile 192 请问我win10系统,能够正常安装WIN7版驱动,但是没有声音,是怎么回事啊?

wpd1980 发表于 2023-5-1 22:07

kaddy314 发表于 2023-3-16 23:07
能给个链接吗

https://storage101.ord1.clouddrive.com/v1/MossoCloudFS_ad29221c-ac1c-4d51-bc49-56d483fb7e01/maudio_drivers/Delta_6_0_8.zip?temp_url_sig=9ab904f8c537dd471496520853e48bcd6d79dc72&temp_url_expires=1682949301

wxx97538 发表于 2023-12-11 18:44

好!能给我发个吗

wxx97538 发表于 2023-12-11 18:45

我也需要一个。58948501@qq.com 多谢
页: [1]
查看完整版本: 考个古!求一个m-audio ap192的声卡驱动呗