venus0824 发表于 2017-12-10 23:12

K3K3的品控很差吗。。

今天在沸谷入手了个新的K3K3,国产编号28000+。
开箱之后兴冲冲的戴上开听,高频刺、低频无等特征都基本出现,结果还没到五分钟,耳机线折了一下,耳机就出现了接触不良、声音时有时无的现象,把我吓尿了。

给店员小哥听,他也是一脸懵逼的样子,不过很快反应过来,拿了几片酒精棉在耳机接头上擦了几下,在接上听就好了。。线怎么折声音都正常。

据店家说这货在店里屯了很久没卖出去导致耳机接头在盒子里氧化了才会这样。。除了耳机头之外,飞机转换头很可能也氧化了。

话说耳机还有氧化从而出现声音断断续续的情况吗,而且还这么神奇,用酒精擦一下就能解决。

在店里听了半小时左右就回家了,路上一直在听,时而会有那种电流在耳机里劈劈劈的声音传来,而且还会震动。。

这好歹也是当年上万的旗舰塞,品控就这么差?指不定以后还有什么幺蛾子呢。

另外还想问一下,编号28000+是个什么批次?早期、中期还是刚出不久?居然久到在店里可以放到接头都氧化。。

先谢了。

九峻山之巅 发表于 2017-12-10 23:18

氧化正常,酒精处理就行。现在国行都45000+了,你这个真是屯了很久

mykonka 发表于 2017-12-10 23:54

质量不行吧,新品放着没几年氧化成这样说不过去吧

venus0824 发表于 2017-12-11 08:55

九峻山之巅 发表于 2017-12-10 23:18
氧化正常,酒精处理就行。现在国行都45000+了,你这个真是屯了很久

感谢回复

烧耳机这么久,我这还真是第一次碰到氧化这种情况,都傻眼了。。关键它还是副新耳机。

手里的K550 K701还有K374用了很久,除了550皮罩有些开裂之外其他都挺好的,所以一直对AKG的做工很放心,结果没想到在K3K3上出这么多事故,静电打耳朵这种也是没谁了。。

venus0824 发表于 2017-12-11 09:03

mykonka 发表于 2017-12-10 23:54
质量不行吧,新品放着没几年氧化成这样说不过去吧

真的是好担心品控而且这货还不能换线 那线一看就没有IE800的线耐操
配套的皮包设计的也挺诡异我就没一次性成功的将耳机安安静静的放进去过

关键是店员小哥还一直嘱咐我说千万别弄坏了 坏了不好修 因为AKG被三星收购了 整个销售/售后体系都在变动 blabla..听起来好方。。

jiang_aw_10 发表于 2017-12-11 09:19

30000-以前的声音都不错

venus0824 发表于 2017-12-11 09:28

jiang_aw_10 发表于 2017-12-11 09:19
30000-以前的声音都不错

声音确实很不错 是我喜欢的类型尽管是刚开声
如果不是声音就这做工 真的是砸招牌

phoexi 发表于 2017-12-11 09:40

金会氧化。。。

北方的河 发表于 2017-12-11 09:49

venus0824 发表于 2017-12-11 08:55
感谢回复

烧耳机这么久,我这还真是第一次碰到氧化这种情况,都傻眼了。。关键它还是副新耳机。

金属耳塞有静电不是很正常吗?这不算品控不好吧!

rails 发表于 2017-12-11 10:32

上个月入手了一个,编号 44000+,楼主这个屯了有点久了

mykonka 发表于 2017-12-11 11:25

phoexi 发表于 2017-12-11 09:40
金会氧化。。。

K3K3是镀金插头?

mykonka 发表于 2017-12-11 11:27

venus0824 发表于 2017-12-11 09:03
真的是好担心品控而且这货还不能换线 那线一看就没有IE800的线耐操
配套的皮包设计的也挺诡异我就 ...

不能换线的耳塞感觉都很短命。。。我IE80,2年已结换过2次了,都是线磨接触不良了,不能换线早gg了

隐形翅膀 发表于 2017-12-11 11:34

这么贵的塞子,肯定是质量问题,赶紧退换货吧

c91 发表于 2017-12-11 13:16

今年3月份X东入的37000多,没什么问题。不过到手发现因为塞子金属被磨花了一点点,就换了。
前后两个塞子都没楼主说的问题。

不过也有点担心这货的线。。。。

kevin_dp 发表于 2017-12-11 15:52

3月份某东入的38000多号,除了插头那所谓玫瑰金镀层磨得有点发白了别的都还好。不过看着靠近腔体位置的线就有点担心……会不会爆线

贝壳1986 发表于 2017-12-11 16:25

K3爆线的问题不知道解决了没

cefino 发表于 2017-12-11 19:58

品控一般,售后差

mojo2017 发表于 2017-12-11 23:09

venus0824 发表于 2017-12-11 09:28
声音确实很不错 是我喜欢的类型尽管是刚开声
如果不是声音就这做工 真的是砸招牌

这个可能不是氧化,有可能是3.5插针出厂后的油腻没有擦拭干净。
页: [1]
查看完整版本: K3K3的品控很差吗。。