fanyuxin945 发表于 2017-12-10 15:38

RE2000一个万元旗舰LOGO能掉漆成这样也没谁了,这做工用料够廉价

RE2000一个万元旗舰LOGO能掉漆成这样也没谁了,这做工用料够廉价、首先不说声音就冲这做工用料配的上万元旗舰么?本来打算去咸鱼入手一个,结果看到这个立马放弃了。着耳塞才上市几天就降到8000这跳水,毕竟国货男人家的东西动不动就打个好几折,跳水很正常,为了声音忍了。结果还掉漆而且掉的这么严重,这耳塞多说也就不到半年。这么贵的塞子外观设计和漆面用了几毛钱?难道男人家设计这塞子是为了方便我们自己擦掉画个LOGO? 这东西不论声音就这掉漆估计以后半价跳水会很快没准不到一年就折半。弄得我都不敢出血,HUGO2陪RE2000声音都说好看来只能给HUGO2另找一副耳塞了。

蓝色恶魔 发表于 2017-12-10 16:27

这货是卖给人傻钱多的吧,,

fanyuxin945 发表于 2017-12-10 17:53

[url=forum.php?mod=redirect

声音先不说,就这做工!这喷漆!妈的地毯10块钱耳机都不会说半年把自己两个b的logo掉没吧!

fanyuxin945 发表于 2017-12-10 17:56

就冲这掉漆,估计那个刚买不久开胶开壳的是真的!根本不是敲开的。

日本 发表于 2017-12-10 18:01

很多东西嘛,你和他说系统做工,他就说声音好就行,有些东西声音好了,又要追求用料和做工了,很纠结的

figaro! 发表于 2017-12-10 18:36

所以说买这货的都是真爱,都是信仰。我没信仰,所以我不买:lol

wangxy 发表于 2017-12-10 18:49

细节决定成败。包括多个国产播放器在内,就音质而言还不错,但是,在细节和设计艺术上总是有欠缺。

yetifc 发表于 2017-12-10 18:58

卖得便宜了 光声音好也就不说了
现在做工和男人的档次定位不符

karmmm 发表于 2017-12-10 19:03

掉了挺好,我觉得logo丑死了。

phoexi 发表于 2017-12-10 19:15

牌子都掉了

cavenx 发表于 2017-12-10 19:18

全掉光的话挺好看的

头领科技 发表于 2017-12-10 21:26

楼主你好,如果这只塞子是您自己的,可能在第一批的召回之列,请联系我们官方免费更换,谢谢。

tatsuya_yang 发表于 2017-12-10 21:36

头领科技 发表于 2017-12-10 21:26
楼主你好,如果这只塞子是您自己的,可能在第一批的召回之列,请联系我们官方免费更换,谢谢。

苦主出来了。:lol 你们怎么这种东西还有被召回的“头批”?难道是拿半成品出来卖了吗?

头领科技 发表于 2017-12-10 21:43

tatsuya_yang 发表于 2017-12-10 21:36
苦主出来了。 你们怎么这种东西还有被召回的“头批”?难道是拿半成品出来卖了吗?
您好。
在正式的全工艺版上市之前,我们有一些打样的版本数量,声音跟正式版一样,但电镀、丝印都和正式版有差异,甚至包装里可能也有差异,您知道,打样是不会用很高成品的工艺的。这些塞子一部分是“预售”给我们的老客户用来听反馈,另一部分是“赠送”给一些朋友和老烧评测反馈,一般都是需要统一召回,但仍然有一些流通到二手市场,我们控制不成。我们的做法是这批塞子只要没有符合保固条约,仍然按照正规的销售品去维修、更换,这是可以保证的。

fanyuxin945 发表于 2017-12-10 21:48

本来冲着声音和软文想买了,结果被你们这质量给吓住了!等你们什么时候解决了这些问题,或者等个半年看看跳水程度在入手,肯定是买闲鱼二手,一手的我只能说除了脑袋挤了或者中个双色球一等奖在考虑买咱国货大男人家产品。

tatsuya_yang 发表于 2017-12-10 21:59

头领科技 发表于 2017-12-10 21:43
您好。
在正式的全工艺版上市之前,我们有一些打样的版本数量,声音跟正式版一样,但电镀、丝印都和正式 ...

吓死我了,周日还值班……
话说你们一直嚷嚷什么拓扑振膜,是不是学的索尼,弄个液晶振膜什么的来糊弄人啊?哈哈。;P

before 发表于 2017-12-10 22:03

似曾相识的感觉{:4_94:}

头领科技 发表于 2017-12-10 22:05

tatsuya_yang 发表于 2017-12-10 21:59
吓死我了,周日还值班……
话说你们一直嚷嚷什么拓扑振膜,是不是学的索尼,弄个液晶振膜什么的来糊弄人 ...

我们退出大家坛之后,基本官方不再值班了,一般都是有保修、曝光贴,都是群里的小伙伴来报信,然后我们去解决问题。

液晶振膜……还真不是索尼的故作玄虚,液晶态的塑料是一类80年代开始兴起的高分子材料,性能很不错,饭总给我们培训过,但我都忘了(学渣)。拓扑振膜是一个我们公司基于纳米材料的工艺,饭总说如果把里面的东西都说一遍,恐怕一般人也没兴趣听,所以大家知道它是基于纳米材料的一项新工艺,而且很适合做耳塞就好了。 ;P

fanyuxin945 发表于 2017-12-10 22:14

里面的单元震膜也是涂得?拓扑涂层这涂上去的东西时间长也会掉漆,外面掉漆最多影响美观,这里面掉漆声音难道就是传说中煲耳机煲熟了?涂层这东西不太靠谱啊。

dirty3 发表于 2017-12-10 22:19

fanyuxin945 发表于 2017-12-10 22:14

里面的单元震膜也是涂得?拓扑涂层这涂上去的东西时间长也会掉漆,外 ...

这是为黑而黑了吧……
页: [1] 2 3
查看完整版本: RE2000一个万元旗舰LOGO能掉漆成这样也没谁了,这做工用料够廉价