c91 发表于 2017-12-8 14:53

求推荐中高级别的动圈。

前几天出了IE800,才想起手里没有好一些的动圈塞子了(还有个IE80)。
目前常听的是4.4平衡的索尼Z5和K3K3。虽然都很喜欢,不过一想到是圈铁,就有种“少了条纯动圈啊”的遗憾。

求大家推荐一条纯动圈,最好别超过5-6K。前端是X7和黑砖,听气势恢宏的电影原声为主。

madlaxas 发表于 2017-12-8 14:56

谢兰图虽然不错但是有点超,便宜的也有可以代替的比如FX1200,或者01 02之类的。

xinyuek 发表于 2017-12-8 14:58

6K多,可以拿下榭兰图了。。。

c91 发表于 2017-12-8 15:03

xinyuek 发表于 2017-12-8 14:58
6K多,可以拿下榭兰图了。。。

听说这个很不错,我曾经考虑过。不过谢兰图和t8ie我分不太清,就放弃了。。。。

c91 发表于 2017-12-8 15:31

madlaxas 发表于 2017-12-8 14:56
谢兰图虽然不错但是有点超,便宜的也有可以代替的比如FX1200,或者01 02之类的。

我试听过4-5天FX1200升级版,声音和我听的不太相符,低音太厚重甚至超过我5档的IE80了。可很奇妙的是,这么厚重温暖的低音,居然不影响细节。

wuhangen4 发表于 2017-12-8 15:40

除了谢土兰好像没其他的了

yufengzh 发表于 2017-12-8 15:40

求“高级别的动圈”???
建议去买最高级的金夜壶好了。。。

独孤琅琊 发表于 2017-12-8 16:47

现在还做中高端动圈的就没几个了 dita 森海 拜亚 jvc alo也有个 其它的没啥印象

菜菜鸟发烧 发表于 2017-12-8 16:56

可以买夜壶了

c91 发表于 2017-12-8 17:01

yufengzh 发表于 2017-12-8 15:40
求“高级别的动圈”???
建议去买最高级的金夜壶好了。。。

中高,中高了。5-6K左右。。。

九峻山之巅 发表于 2017-12-8 19:10

听气势恢宏的电影原声为主,为啥除掉IE800

cefino 发表于 2017-12-8 20:24

推荐em

ppa007hot 发表于 2017-12-8 21:07

c91 发表于 2017-12-8 15:03
听说这个很不错,我曾经考虑过。不过谢兰图和t8ie我分不太清,就放弃了。。。。

为了这么个原因,就放弃考虑谢兰图?你不是在开玩笑吧。你当时怎么不因为IE800假货太多不考虑IE800呢

天使de甜食 发表于 2017-12-9 15:38

分不清,这个也算理由

不能飞的羽翼 发表于 2017-12-9 20:17

EM呗,或者ACOUSTUNE的HS 1551

shuang007 发表于 2017-12-9 20:27

试试钛夜壶好了,原配线不错,高纯度铜镀银,final audio labII 就算不怎么听,也是件工艺品。就是不隔音,怕晚上在床上听吵到家人。

fisher88 发表于 2017-12-9 20:38

听气势恢宏的电影原声,为什么不搞大编制交响乐呢

是否 发表于 2017-12-9 23:07

我试听过4-5天FX1200升级版,声音和我听的不太相符,低音太厚重甚至超过我5档的IE80了。可很奇妙的是,这 ...

素质挺高的一款冷门塞子,性价比很高!

lonrlyman 发表于 2017-12-9 23:33

我试听过4-5天FX1200升级版,声音和我听的不太相符,低音太厚重甚至超过我5档的IE80了。可很奇妙的是,这 ...

请问那个是指fw001吗?

lichter 发表于 2017-12-10 09:46

蓝图,疯2,往下exk
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐中高级别的动圈。