rongpingliao 发表于 2017-12-8 13:51

ak320 VS sony 黑砖

哪位大神对比过这两个播放器么?具体差别是什么?打算选一个

陈小雨 发表于 2017-12-8 16:01

支持ak320,干脆一步到位吧,选ak380,声音偏暖,细节突出

头版 发表于 2017-12-8 17:23

人家要卖那个价,就算是请君入瓮也不乏购买的

rongpingliao 发表于 2017-12-12 19:53

qq7788414 发表于 2017-12-8 16:48
买这两个播放器要么是钱多要么就是粉!除此之外我实在想不到有什么理由买这2货!

为啥呀 哈哈

rongpingliao 发表于 2017-12-12 19:56

昨天我跑去sony旗舰店试听了黑砖金砖 感觉的确不咋地 当然 没有试平衡口没听出解析高在哪里 推力也很一般用的还是sony自家的耳机试听的失望而归 我想说 比起我之前的AK320搭配森海HD25有差距

亦海 发表于 2017-12-12 20:35

rongpingliao 发表于 2017-12-12 19:56
昨天我跑去sony旗舰店试听了黑砖金砖 感觉的确不咋地 当然 没有试平衡口没听出解析高在哪里 推力也很一 ...

这两块砖的价值就在平衡口,你没听:L,ak240和黑砖曾经都有,黑砖比240强。

welder 发表于 2017-12-13 09:15

我用黑砖,做工、操作、音质都比较满意。
之前对比过某些国砖。
就事论事,仅仅个人看法。
就AK而言,AK320/380没有听过,但亲见过一位买AK240的,当时的价格与现在二手对比,二手只有当时价格的1/3都不到,当然电子产品都不保值,但也许说明用户认为AK240溢价过多。
黑砖应该也是溢价,但个人认为尚能接受。

rongpingliao 发表于 2017-12-13 11:51

qq7788414 发表于 2017-12-13 09:04
因为同级别国砖或者价格更低一点的国砖音质都能打翻他们!

我不这么认为 我有个qa360 le网上评价很好但是 我想说 和AK320那是一耳朵得区别 倒是我现在入手了个山灵M3s还不错

rongpingliao 发表于 2017-12-13 11:53

亦海 发表于 2017-12-12 20:35
这两块砖的价值就在平衡口,你没听,ak240和黑砖曾经都有,黑砖比240强。

店里没有平衡线 供试听 但是我觉得3.5口也不应该那么糟糕啊

亦海 发表于 2017-12-13 14:03

rongpingliao 发表于 2017-12-13 11:53
店里没有平衡线 供试听 但是我觉得3.5口也不应该那么糟糕啊

错啦,3.5就是不咋滴,和平衡口差别很大。

flash_star 发表于 2017-12-14 16:11

我自己是黑砖,感觉很好
其实到这个级别的播放器,我的耳朵已经分辨不出来了,大多看的是硬件的做工工艺。
黑砖就能给我完美的视觉和感觉。
无可挑剔~

laihutaba 发表于 2017-12-14 18:52

卖啥吆喝啥,长城神车能干翻BBA一个道理{:4_94:}{:4_101:}

rongpingliao 发表于 2017-12-14 22:09

好吧 我还是喜欢ak的听感准备入一个380试试

tlzkj131 发表于 2018-4-17 22:33

买这两个播放器要么是钱多要么就是粉!除此之外我实在想不到有什么理由买这2货!

做工、续航、操作,黑砖综合实力很强

夜鹰110 发表于 2018-4-18 16:12

有些人眼里,播放器的屏幕、操作、造型、系统,都有价值,有些人眼里这些都没有价值只按音质比价,所以有买高价洋砖的,也有热捧国砖的。这都是个人价值观的事,没有对错,别人问什么你答什么是起码的尊重,没必要冷嘲热讽

lylxq 发表于 2018-4-19 09:08

黑砖实在不推荐,整个声音风格难以接受,电子味太浓,甚至不如我10年前买的c4 pro,听了1天果断退掉换金菊花,耳塞为织女星
页: [1]
查看完整版本: ak320 VS sony 黑砖