mvmvmvmv 发表于 2017-12-8 07:36

已有HD600和飞利浦X2,还有没有必要买HD650

来来来,大家各抒己见{:4_120:}

daniel_梵歌 发表于 2017-12-8 07:57

显然没必要。除非收藏耳机

typ0713 发表于 2017-12-8 08:11

有啊,不买心里老是惦记。买了就知道3个耳机的差别了。

轻女声控 发表于 2017-12-8 08:55

我觉得650就是比X2低频散一点 高频暗一点 人声近一点
其他没怎么细听就出了{:4_124:}

hfq7401 发表于 2017-12-8 09:04

心里长草就二手收一个呗,不喜欢可以出掉,损失也不大

typ0713 发表于 2017-12-8 09:28

其他没怎么细听就出了

这么说650还比不上x2?

zhangran1z 发表于 2017-12-8 09:49

X2和HD650相似度极高,而SHP9500有点像HD800,飞机家的耳机有抄袭森海嫌疑。

madlaxas 发表于 2017-12-8 09:57

同级别的买那么多干嘛,而且650很难听不值得买,有600这么好听的耳机要650干嘛。

5410 发表于 2017-12-8 09:59

等660啊

homesick 发表于 2017-12-8 10:44

收个便宜的二手过过瘾回头再卖掉也亏不了多少钱

sven 发表于 2017-12-8 10:47

买吧,不买心里始终会念叨着的。再说了,玩耳机连650都没听过的话也有点说不过去。

国产忠实用户 发表于 2017-12-8 11:32

买hd800吧 650没必要

深水蓝 发表于 2017-12-8 11:57

支持买,600、650、800这三个绝对是值得听、值得买、值得收藏的耳机。

shgmb 发表于 2017-12-8 15:18

手持X2 求楼主对比X2和HD600

lagulia 发表于 2017-12-8 15:19

这两个,差远了。既然动了念头,就上800s吧。

mvmvmvmv 发表于 2017-12-8 17:35

zhangran1z 发表于 2017-12-8 09:49
X2和HD650相似度极高,而SHP9500有点像HD800,飞机家的耳机有抄袭森海嫌疑。

听说650相对会比较闷?我倒觉得x2虽然低频量多但是整体还是挺通透的,不喜欢闷罐子的感觉

mvmvmvmv 发表于 2017-12-8 17:40

shgmb 发表于 2017-12-8 15:18
手持X2 求楼主对比X2和HD600

X2感觉偏暖,低频质量很好,听流行什么的很赞,600感觉清亮些,所以演绎流行总感觉差点氛围感和感染力,人声也比x2远点。偶尔听交响,感觉600线条更细,动态好,但是由于低频比不上x2所以单从气势来讲差点,当然这是基于我自己的渣前端和个人听感,最后肯定是个人耳朵决定。但是主要听流行摇滚金属这种偏向氛围和气势的音乐x2还是挺让人满意的

mvmvmvmv 发表于 2017-12-8 17:41

sven 发表于 2017-12-8 10:47
买吧,不买心里始终会念叨着的。再说了,玩耳机连650都没听过的话也有点说不过去。

所以想把600出了,买个650,x2舍不得出,很合自己口味

mvmvmvmv 发表于 2017-12-8 17:48

其他没怎么细听就出了

这么看X2性价比超高啊{:4_104:}

mvmvmvmv 发表于 2017-12-8 17:51

lagulia 发表于 2017-12-8 15:19
这两个,差远了。既然动了念头,就上800s吧。

没钱。。。没钱。。。没钱。。。重要的事情说三遍。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已有HD600和飞利浦X2,还有没有必要买HD650