我不怕不怕辣 发表于 2017-12-7 19:06

买家colourliang 和卖家 我不怕不怕辣交易IPC

1、买方论坛id: colourliang         
2、售方论坛id: 我不怕不怕辣
3、交易物品型号及描述:IPC 三代 箱说全,八成新,硬盘、电池正常
4、成交价格+运费:4755、中介费:25
总计汇给中介人的金额=4.成交价格 +5.交易费用=500元
6、交易类型
B类.第三方担保交易,担保货款并提供交易仲裁服务

中介版主 发表于 2017-12-7 19:33

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

colourliang 发表于 2017-12-7 20:10

买家确认

colourliang 发表于 2017-12-7 20:12

款已打,请版主查收

中介版主 发表于 2017-12-7 20:19

500已经到账。

colourliang 发表于 2017-12-10 21:52

东西已经收到了,没问题,卖家PM账号给版主吧

我不怕不怕辣 发表于 2017-12-11 21:58

请版主放款475元,账号已PM

我不怕不怕辣 发表于 2017-12-15 11:20

@中介版主 想问一下,为什么同期交易的有的放款有的不放,还有交易比我晚的也放款了,有什么说法没?虽说相信论坛的公正,但是总不放款,有个心事啊,麻烦版主说明一下,谢谢

中介版主 发表于 2017-12-15 15:16

款已打。最近交易多,抱歉久等。

我不怕不怕辣 发表于 2017-12-15 16:08

中介版主 发表于 2017-12-15 15:16
款已打。最近交易多,抱歉久等。

已到账,谢谢,版主辛苦
页: [1]
查看完整版本: 买家colourliang 和卖家 我不怕不怕辣交易IPC