厚海贸易 发表于 2017-12-6 14:12

上海站回顾︱行走中的COWON爱欧迪粉丝品鉴会

《COWON爱欧迪粉丝品鉴会》本着器材需亲身体验才是王道的宗旨,让每一位迪粉都能听到爱欧迪,不留遗憾!
上周日,即12月3日。上海站准时在@圆声带 二楼VIP包房举行,迪粉不辞劳累前往活动现场体验一番,不少伙伴表示第一款产品用的就是爱欧迪,而且用到现在,UI体验、声音等方面皆提升了很多!
话说如此热情洋溢的活动,让我们随着游走于现场的键盘镜头来看看现场~!

现场提供的HiFi播放器有新品PLENUE R、旗舰PLENUE S、次旗舰PLENUE 2等COWON爱欧迪产品!

其实品鉴会的刚开始我们已经准备好了现场直播,为无法到达现场的迪粉提供另一种参与方式。

(行走的直播——调和)
圆声带的小伙伴准备了比较火的耳塞:T8iE、QDC、仙女座、织女星、银黄鹂、北极星,不少迪粉也自带喜爱的耳机来进行搭配,而且表示搭配出来的动态、细节等方面都表现得出色,符合我们的胃口,而且通过调节BBE,可以听到不同效果,这点还是很喜欢。

活动现场,我们遇到了一位白发苍苍的老爷爷,刚开始都以为走错了片场,原来这位老爷爷是爱欧迪的十多年的粉丝,于是他讲述自己追求爱欧迪的青葱岁月...

谁说HiFi只是基友的狂欢,这次一位女迪粉抵达现场为活动添增了活力,还在现场表白非常喜欢... ...PLENUE R!

帅气的年轻小伙获得了咱们的SP2蓝牙音箱,手握PLENUE R耳戴T8iE,露出洁白纯洁的微笑以表今日欢乐之情!

欢乐终有说再见的时刻,2017#COWON爱欧迪粉丝品鉴会#上海站就这样离我们而去,仅存于我们的脑海中。

妮可妮可妮 发表于 2017-12-6 16:45

P S那个底座会出吗?底座会出吗?会出吗?出吗?吗?

北方的河 发表于 2017-12-6 16:58

:)怀念以前的爱欧迪

厚海贸易 发表于 2017-12-6 17:36

妮可妮可妮 发表于 2017-12-6 16:45
P S那个底座会出吗?底座会出吗?会出吗?出吗?吗?

可能会,能会,会:lol

刘强东 发表于 2017-12-6 18:02

爱欧迪,老品牌!

eddyshun 发表于 2017-12-6 18:29

貌似又出了个新品 PJ

妮可妮可妮 发表于 2017-12-6 19:19

厚海贸易 发表于 2017-12-6 17:36
可能会,能会,会

很期待,期待,待。

厚海贸易 发表于 2017-12-7 10:28

刘强东 发表于 2017-12-6 18:02
爱欧迪,老品牌!

JD大佬,你好

刘强东 发表于 2017-12-7 10:49

厚海贸易 发表于 2017-12-7 10:28
JD大佬,你好

你好

圆声带 发表于 2017-12-11 11:29

:lol调和真可爱

开始着迷 发表于 2017-12-11 15:33

第二个MP3就是D2+,十年了,还保存着。新品兰州有视听机会吗?

厚海贸易 发表于 2017-12-11 17:46

开始着迷 发表于 2017-12-11 15:33
第二个MP3就是D2+,十年了,还保存着。新品兰州有视听机会吗?

后续会有机器巡回试听活动的:lol敬请持续关注
页: [1]
查看完整版本: 上海站回顾︱行走中的COWON爱欧迪粉丝品鉴会