QBuster 发表于 2017-12-5 11:15

虚心求教飞利浦M2BT,大法100ABN有可比性吗?

飞利浦M2BT和 索尼100ABN,一个是15年3000多的旗舰,一个是最新炒得挺火的信仰充值,我看都是NFC链接,都是40MM单元,都是双麦克风主动降噪,前者现在有活动600块钱差不多,后者1100左右。本人杂食什么都听,请问这俩者有可比性吗?音质上啊?调音上啊?有听过的朋友给说说不?外形的话本人更倾向于前者,声音差的不知道多不多,所以来问问各位大神。麻烦抽几分钟回复一下,谢谢。

qq213 发表于 2017-12-5 20:59

没有这两个,100abn听过一会,低频很带感,如果有出街需求,或者前端是索尼的话,建议选1000abn,因为他支持索尼那个高码率蓝牙协议,而且降噪功能也过得去。

姬声雅士 发表于 2017-12-5 22:38

现在M2BT都已经六百多了?那声音其实还算工整,有点X2的感觉吧

QBuster 发表于 2017-12-6 10:36

姬声雅士 发表于 2017-12-5 22:38
现在M2BT都已经六百多了?那声音其实还算工整,有点X2的感觉吧

现在狗东749领卷减80,要是不知道之前3000多,肯定觉得和大发没有可比性,毕竟1分钱1分货。。

QBuster 发表于 2017-12-6 10:38

qq213 发表于 2017-12-5 20:59
没有这两个,100abn听过一会,低频很带感,如果有出街需求,或者前端是索尼的话,建议选1000abn,因为他支 ...

主要不太喜欢大法这种造型,觉得太高调了。。

姬声雅士 发表于 2018-1-4 00:46

QBuster 发表于 2017-12-6 10:36
现在狗东749领卷减80,要是不知道之前3000多,肯定觉得和大发没有可比性,毕竟1分钱1分货。。

这个蓝牙耳机论名声还是没有整天嚷嚷跳水那几个火,但我记得以前看没那么便宜

随心好音乐 发表于 2018-1-5 00:14

飞利浦爱跳水,六百多的M2BT看着还是挺诱人的

szcqcc 发表于 2018-1-5 10:16

非4大厂的耳机我都看不上,不过飞利浦的shp9500炒得很火,我没听过,不知道是不是那么好,有兴趣可以试试
页: [1]
查看完整版本: 虚心求教飞利浦M2BT,大法100ABN有可比性吗?