MaxDigital 发表于 2017-12-4 16:44

【产品资讯】CHORD推出最新Poly固件更新

CHORD推出最新Poly固件更新,关于机器改进与修正。要更新Poly,只需按照下面的说明。

如何更新Poly: 第1步:关闭Poly 步骤2:打开Poly并等待20分钟(必须连接到网络) 步骤3:关闭Poly,重新启动并等待20分钟 更新将完成!

更新内容: 1.进入页面上显示的Wi-Fi MAC和Bluetooth MAC地址是可见的 2.进入Wi-Fi管理连接页面,删除已解决的网络,并添加接入点特殊字符处理以添加Wi-Fi SSID和密码 3. DLNA FLAC文件无间隙播放 4.加入新网络时重新启动服务5. SSID 32个字符和密码最多63个字符 6.路由器DLNA服务可见 7. AirPlay更新 8. SD卡数据库管理改进:如果SD卡有数据库空间,那么数据库将被存储在SD上。因此,如果内容没有改变,Poly只会索引一次SD卡。如果SD卡上没有足够的空间,则每次打开Poly时都会创建数据库。

flashdong 发表于 2017-12-4 22:36

请问gofigure什么时候能下载到啊

MaxDigital 发表于 2017-12-5 14:58

flashdong 发表于 2017-12-4 22:36
请问gofigure什么时候能下载到啊

还没收到官方通知哦~届时小麦回来出公告的,敬请留意呢~

flashdong 发表于 2017-12-5 18:14

MaxDigital 发表于 2017-12-5 14:58
还没收到官方通知哦~届时小麦回来出公告的,敬请留意呢~

好的,多谢

hugoeno 发表于 2017-12-6 15:36

蓝牙有时会突然无法连接,需要用小针重新设置。这是什么问题?

MaxDigital 发表于 2017-12-6 17:41

hugoeno 发表于 2017-12-6 15:36
蓝牙有时会突然无法连接,需要用小针重新设置。这是什么问题?

小麦也不懂机器的问题哦~您这边可以咨询销售方哦~
页: [1]
查看完整版本: 【产品资讯】CHORD推出最新Poly固件更新