诺多斯 发表于 2017-11-29 16:04

麻烦版主中介,卖家乐哥good与买家诺多斯交易w60

港行w60箱说配件全成交价格2800中介费用各出一半
请版主鉴定耳机是否正品
2:整机成色,线材是否正常,线材有无变硬情况,是否维修进水过。
3:耳机声音是否正常,有误偏音破音。
4:收纳盒,耳塞配件是否齐全,是否正品

乐哥good 发表于 2017-11-29 16:09

卖家确认,请版主确认
已说明壳子灰色微裂,金色壳掉漆

诺多斯 发表于 2017-11-29 16:12

确认

中介版主 发表于 2017-11-29 16:16

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

中介版主 发表于 2017-11-29 16:17

买家上一个取消的交易的款项可转入,补齐差价便可。

中介版主 发表于 2017-11-29 16:28

+676已经到账,请卖家发货。

中介版主 发表于 2017-11-29 16:28

+676已经到账,请卖家发货。

乐哥good 发表于 2017-11-29 19:32

已发顺丰;964 424 199 108

乐哥good 发表于 2017-11-29 21:42

突然想起来,我里面没附小纸条写ID,版主,应该没问题吧!

诺多斯 发表于 2017-12-3 13:30

版主大大有没有验?@中介版主

中介版主 发表于 2017-12-3 13:41

鉴定结果

真品,收据;

箱说附件全;

90或90+

声音状态完好。

诺多斯 发表于 2017-12-3 17:36

麻烦版主帮看下两条线有没有出现通病,接触不良

中介版主 发表于 2017-12-4 09:16

你好,未出现接触不良情况。

诺多斯 发表于 2017-12-4 10:44

地址已pm

诺多斯 发表于 2017-12-4 10:44

麻烦版主了

中介版主 发表于 2017-12-4 15:42

顺丰到付

诺多斯 发表于 2017-12-4 16:37

@中介版主 别到付啊,我运费支付给你啦😂😂😂

诺多斯 发表于 2017-12-4 16:38

补差价里面含运费

中介版主 发表于 2017-12-4 19:16

抱歉买家,请垫付运费。放款时会退给你。

乐哥good 发表于 2017-12-6 16:26

请问可以放款了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦版主中介,卖家乐哥good与买家诺多斯交易w60