operationb 发表于 2017-11-22 17:06

海贝 R6 有预约了或者听过的吗?

看着外形还算做工可以,价格用完券3500左右,价位见仁见智,在我看来差不多一部国产品牌手机次旗舰的价位,不算贵也不算便宜,其实我宁愿它价格前面加个1,这样反而好确定这是一部敢争天花板的机器,盲狙也不无可能,但是在3000-4000这个价位上,有点疑惑的就是这货音质能干掉2000价位无智能操作系统的纯音播放器吗?网上没啥评测,纯盲狙会不会扑街?

山高林茂 发表于 2017-11-22 17:23

关注过,评价不错,觉得操作上肯定比n5ii好,因为价格贵好多,我想知道的是抛开外观,做工,操作,只比音质的话哪个更好?

operationb 发表于 2017-11-22 17:27

山高林茂 发表于 2017-11-22 17:23
关注过,评价不错,觉得操作上肯定比n5ii好,因为价格贵好多,我想知道的是抛开外观,做工,操作,只比音质 ...

我也想知道音质,或者听感,似乎厂商宣传力度不到位,也许铺货量太小的缘故。

tltt0 发表于 2017-11-22 17:32

今天有篇软文
http://sound.zol.com.cn/666/6664431_all.html#p6668212

鱼水心情 发表于 2017-11-22 17:36

没听过

cavenx 发表于 2017-11-22 18:25

北京之前威斯丁酒店那个展会试听过,当时没有针,所以没法打开卡槽用自己的卡,曲目不是太熟悉。但是初步听感还不错。机器手感很“圆润”,够可爱:lol
不过具现场小哥介绍是工程机,声音有可能还没定版,他们还会调整。

lagulia 发表于 2017-11-22 19:48

听过一次。不功不过吧(很好评价了)。

llongjing 发表于 2017-11-22 20:30

jd第一批预定才40台,还是别抱希望了,

cherry3 发表于 2017-11-22 22:16

这是啥牌子

jcboy007 发表于 2017-11-22 22:29

还是全面屏,赶时髦啊

summer1man 发表于 2017-12-11 10:51

关注海贝R6,只有京东有预售啊?

陈小炮 发表于 2017-12-11 10:54

我也关注呢 安卓系统版本还挺新的 看起来比n5强 网上信息不多

llongjing 发表于 2017-12-11 11:04

tltt0 发表于 2017-11-22 17:32
今天有篇软文
http://sound.zol.com.cn/666/6664431_all.html#p6668212

中关村也敢信?

cavenx 发表于 2017-12-11 11:07

据说是目前安卓国砖里系统和操作最好的:lol官方微博上看到一张图,感觉有点厉害……

soma889 发表于 2017-12-11 16:06

买不到
页: [1]
查看完整版本: 海贝 R6 有预约了或者听过的吗?