kenny11 发表于 2017-11-12 12:52

我是眼镜子 请问戴HD650的时候会不舒服吗?还有就是上街和骑车的时候效果怎么样?

不方便去实体店试所以到这里问问大家啊。。

想买森海hd系列的头戴但是怕会夹眼镜架   还有就是上街和骑车的时候听不太清楚   ?

所以在这问问你们用过的有什么经验谢谢了哦 ·~~~呵呵

intc_w 发表于 2017-11-14 07:27

感觉 上街和骑车 还是耳塞比较方便

kenny11 发表于 2017-11-14 07:45

哦 知道了 谢谢你了

mvw 发表于 2017-11-14 12:25

路上可以考虑hd239之类的2系,当然我还是推荐不要在路上用耳机,找个稳定的地方。

kenny11 发表于 2017-11-14 12:33

平时没空听 只有周末有空周末又喜欢上街,
我想买IE800听 K3我准备出掉 网容易脏   我不是发烧友 呵呵 谢谢

木耳不黑 发表于 2017-11-14 15:11

650这种大耳确实不适合上街,而且上街也不好出效果

kenny11 发表于 2017-11-14 15:23

哦,知道了谢谢大家啊

kissxue 发表于 2017-12-11 23:39

用HD650我用过了 肥 低频大 高频薄特别难听不平衡 确实2000多的耳机就是这样 感觉吧 。我现在用着一套7000多感觉真的还是觉得难听。。。咸菜和器具都换了 感觉这耳机650就这样 要想高频的就像引擎一样换V8 4缸就是4缸 换800S。800

kenny11 发表于 2017-12-12 08:03

kissxue 发表于 2017-12-11 23:39
用HD650我用过了 肥 低频大 高频薄特别难听不平衡 确实2000多的耳机就是这样 感觉吧 。我现在用着一套700 ...

哦   知道了 谢谢啊

xman19860519 发表于 2017-12-16 14:07

出门不建议带耳机耳塞,650夹眼镜是很正常的,基本上大耳都会夹眼镜

yjbb86 发表于 2017-12-17 00:20

over-ear 就是头颅和耳垫之间夹着眼镜腿,on-ear就是眼镜腿和耳垫之间夹着耳朵。骑车的话,耳机线走衫内,靠近衣领处用夹固定,耳被屏蔽所以要眼观六路。

kenny11 发表于 2017-12-17 00:30

哦谢谢指点
页: [1]
查看完整版本: 我是眼镜子 请问戴HD650的时候会不舒服吗?还有就是上街和骑车的时候效果怎么样?