巅风 发表于 2017-10-22 17:37

小白求推荐一款手机直推的耳塞

杂食,1000价位的,二手的也可以,手机直推。各位大佬推荐一下啊。
看重了ie8i 怎么样?现在有一个飞傲f9.

巅风 发表于 2017-10-22 18:15

....

巅风 发表于 2017-10-22 19:35

....

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-22 19:41

B&O H3 听过朋友的LG G5合作款 半开放式设计 三频均衡 外观很有设计感
阿思翠AM850 手机直推 高解析
威士顿um10 pro 主打佩戴舒适 声场和素质倒是一般
还有AKG N20 舒尔SE215也是这个价位的优选

巅风 发表于 2017-10-22 19:59

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-22 19:41
B&O H3 听过朋友的LG G5合作款 半开放式设计 三频均衡 外观很有设计感
阿思翠AM850 手机直推 高解析
威士 ...

谢谢您认真的回答,我都去看看这些塞子。

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-22 20:10

巅风 发表于 2017-10-22 19:59
谢谢您认真的回答,我都去看看这些塞子。
不客气 有两款在网易考拉海购上会比淘宝京东便宜一点 舒尔SE215 579¥B&O H3 799¥
不急也可以等到双十一再入

巅风 发表于 2017-10-22 20:14

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-22 20:10
不客气 有两款在网易考拉海购上会比淘宝京东便宜一点 舒尔SE215 579¥B&O H3 799¥
不急也可以等到双 ...

okay,还有一个问题,你觉得入手一个二手ie8i 如何,也差不多这个价。手机推怎么样?

遥想公瑾当年 发表于 2017-10-22 20:22

巅风 发表于 2017-10-22 20:14
okay,还有一个问题,你觉得入手一个二手ie8i 如何,也差不多这个价。手机推怎么样?

就我刚刚说的那个app 德行IE80 1329¥ 对比IE8I没有线控而已
IE80适合古典 大编制音乐 手机的话很难推动 带HIFI独立芯片的可能强点 比如OPPO家的旗舰

巅风 发表于 2017-10-22 21:07

嗯,某东也是8i1500,我就是拿不定主意要不要入手,我手上一个f9,毕竟我只是手机直推,肯定发挥不出那两个的最好水平
页: [1]
查看完整版本: 小白求推荐一款手机直推的耳塞