125187881 发表于 2017-10-21 20:43

可能是国内的首家开箱【吃螃蟹·小玩具·渣图】雅俊Rhead

由于夏天用RAG太热,便寻思想入手一个绿色小耳放在夏天用来代替RAG听歌

本来是攒钱想买钻石SOLO的,结果群里的朋友说雅俊的小耳放Rhead正在打折,问要不要帮我弄一个

我一看大小不错,而且雅俊也是大厂,出的耳放想必也是非常的英格兰的。于是就让他帮我下单了

这耳放国内没有代理,而且只有英国才有卖。于是等到快月底Rhead才到我手上

125187881 发表于 2017-10-21 20:45

包装还没怎么坏,赞一个大英皇家快递,哈哈!

125187881 发表于 2017-10-21 20:45

和左边的捆绑IPC对比大小

125187881 发表于 2017-10-21 20:48

和我的CD机对比,大小差距更明显了

夏天被风吹过热 发表于 2017-10-24 16:01

坐等

125187881 发表于 2017-10-24 22:19

更新一点听感:

这个小耳放虽然素质不高,但是声音很鲜活。三频也是很健康的金字塔型,尤其是低频很饱满而且又弹跳,推我的K701居然非常不错

第一次接触雅俊这个大厂做的耳放,听感非常不错。调音水平非常高,是一种不强调素质只强调听感,且自然耐听的声音。

125187881 发表于 2017-10-24 22:24

想再谈谈素质方面

和我的RAG素质相比,差距确实挺大,不过这两个耳放之间的价格差距也相当大了

考虑到这个耳放的大小,还有用的只是开关电源。这个差距是可以接受的。

差距具体体现在声场比RAG要小一圈,不知道是不是因为这个耳放只有单端输出的缘故

解析也差RAG一截,不过声音的鲜活度倒是超RAG太多。简单来说就是听流行摇滚比RAG带劲,有点英国老头SOLO的感觉了,不过动态和厚度比SOLO好太多。

ModredKissshot 发表于 2017-10-24 22:34

围观

ashteki 发表于 2017-10-25 12:20

所以价格呢

125187881 发表于 2017-10-25 13:12

ashteki 发表于 2017-10-25 12:20
所以价格呢

折后1K7包顺丰到家

125187881 发表于 2017-10-26 20:19

更新一下听感:

今天晚上拿起久违的K240S接上Rhead在B站又重新看了一遍85版的We Are the world的MV

这浓浓的模拟味,真的看哭了。有时候听感是>素质的!!
页: [1]
查看完整版本: 可能是国内的首家开箱【吃螃蟹·小玩具·渣图】雅俊Rhead