jeffreycc 发表于 2017-10-18 16:41

卖家jeffreycc和买家banco交易IE800

买方: jeffreycc
卖方: banco
交易物品型号及描述:购买自京东,去年11月购买,成色95新,配件全部齐全,单据发票齐全,包装齐全。

成交价格: 2600元, 卖家包邮到中介, 到买方运费到付。
鉴定费:中介费104元卖家付 ,买方合计向中介付款2600。

鉴定内容:
1。是否为国行正品,无拆无修,
2。声音状态是否完好不破不偏。
3。耳机成色是否成色95新,外观完美,无划痕磕碰等外观缺陷,线材是否柔软,滤网无凹陷等。
4。耳机序列号   。
5。箱说配件发票是否齐全。

如与以上不符将终止交易,中介费卖方负担

中介版主 发表于 2017-10-18 16:45

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

中介版主 发表于 2017-10-18 16:45

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

banco 发表于 2017-10-18 16:46

买家确认!

banco 发表于 2017-10-18 16:51

已转账到支付宝,但是忘记备注了。。。:(

jeffreycc 发表于 2017-10-18 16:54

卖家确认,104鉴定费已转。

jeffreycc 发表于 2017-10-18 16:55

我也忘记备注了。。我的支付宝名字是我是蘑菇

banco 发表于 2017-10-18 16:57

我的支付宝名是『无边』

中介版主 发表于 2017-10-18 17:24

2600+104已经到账。

jeffreycc 发表于 2017-10-19 21:21

已经发货,顺丰单号,152768051514

中介版主 发表于 2017-10-20 12:31

鉴定结果

真品,国行,发票;

箱说附件全;

95,线软;

声音状态完好。

banco 发表于 2017-10-20 13:29

OK,谢谢版主,私信地址给您,麻烦今天顺丰寄出,周末可听,哈哈!

中介版主 发表于 2017-10-20 13:50

顺丰到付

banco 发表于 2017-10-22 10:29

收到耳机,不错不错!烦请版主打款给卖家!谢谢!

jeffreycc 发表于 2017-10-22 10:48

支付宝已经私信。麻烦版主打款

jeffreycc 发表于 2017-10-22 15:05

版主麻烦打款哈~感谢~

中介版主 发表于 2017-10-22 19:53

款已打
页: [1]
查看完整版本: 卖家jeffreycc和买家banco交易IE800