kdkwlqk 发表于 2017-10-15 20:42

手里有条灰黄鹂,没前端,求推荐个前端

现在这耳机是官配线,无前端,耳机套是原厂海绵的是手机直推感觉有齿音   求各种大佬推荐个前端用换线吗   耳机套用哥套怎么样

kdkwlqk 发表于 2017-10-15 20:43

第一次来绿坛,求给点建议

cavenx 发表于 2017-10-15 20:44

凯音n3,填补黑黄鹂中频,缓解高低频刺激的问题。非常配,而且不贵。

kdkwlqk 发表于 2017-10-15 20:51

cavenx 发表于 2017-10-15 20:44
凯音n3,填补黑黄鹂中频,缓解高低频刺激的问题。非常配,而且不贵。

兄弟是灰黄鹂,n3和老人家自家的dp100相比怎样   还有我这耳机套用换吗海绵的低频有点轰头

cavenx 发表于 2017-10-15 20:53

说错了,就是灰黄鹂。n3推非常好听,dp100没试过,自家搭配应该也不会错。

kdkwlqk 发表于 2017-10-15 20:56

多谢了兄弟,另外问下pop这耳机怎么样

耳机套换什么好

asura7 发表于 2017-10-16 09:17

原配双节套能带最好    海绵我觉得不太适合实在不行就原配硅胶中号即可   搭配n3确实还不错一套价格也还行   

cooper1029 发表于 2017-10-16 10:25

我个人是用创新的E5,自己配置EQ,稍微削减一点点高频,改善齿音,增加中频,改善密度,整体下来就非常好听了。提供一张调整图给你参考。

ilushj 发表于 2017-10-16 12:01

用了挺久的灰黄鹂,给几个经验:1、耳机套一定要换,松下那种里面有凹凸的耳机套,中低频像2付耳机。2、耳机线的升级谨慎,原线对人声的调音已经很好。3、前端不特别讲究。

kdkwlqk 发表于 2017-10-16 20:22

cooper1029 发表于 2017-10-16 10:25
我个人是用创新的E5,自己配置EQ,稍微削减一点点高频,改善齿音,增加中频,改善密度,整体下来就非常好听 ...

多谢

kdkwlqk 发表于 2017-10-16 20:23

ilushj 发表于 2017-10-16 12:01
用了挺久的灰黄鹂,给几个经验:1、耳机套一定要换,松下那种里面有凹凸的耳机套,中低频像2付耳机。2、耳 ...

耳机套换什么好呢   

kdkwlqk 发表于 2017-10-16 20:25

asura7 发表于 2017-10-16 09:17
原配双节套能带最好    海绵我觉得不太适合实在不行就原配硅胶中号即可   搭配n3确实还不错一套价格也 ...

那我再试试硅胶感觉戴的不是很舒服

w8223292 发表于 2017-10-16 21:03

多谢了兄弟,另外问下pop这耳机怎么样

没听过黄鹂 但是无论手机还是d100推POP都很好听!

ilushj 发表于 2017-10-17 11:57

kdkwlqk 发表于 2017-10-16 20:23
耳机套换什么好呢

jvc入耳式耳机套通用螺旋凹点塞耳机硅胶套spiral硅胶套原装配件

sarise 发表于 2017-10-17 12:02

Pop 和灰鸟都有过,手机听感来说,pop的人声和低频比灰鸟舒服,不过灰鸟的高频比pop舒服(pop相对较暗)

asura7 发表于 2017-10-17 22:05

kdkwlqk 发表于 2017-10-16 20:25 static/image/common/back.gif
那我再试试硅胶感觉戴的不是很舒服

有机会试听下换w26   我自己觉得n3+w26灰鸟很舒服但是成本太高   自己纯粹是搭着玩   不推荐入   或者试下w00直推   我觉得还不错了   更好的建议是先听一两个月   稳定下听感    也充分让单元煲开吧再做尝试或许能少交学费

kdkwlqk 发表于 2017-10-18 00:47

asura7 发表于 2017-10-17 22:05
有机会试听下换w26   我自己觉得n3+w26灰鸟很舒服但是成本太高   自己纯粹是搭着玩   不推荐入   或 ...

好的 多谢

msou3675 发表于 2017-10-18 16:23

自己dp100吧,我也在纠结

祁祁祁同伟 发表于 2017-10-21 23:53

预算?
页: [1] 2
查看完整版本: 手里有条灰黄鹂,没前端,求推荐个前端