szcqcc 发表于 2017-10-13 11:06

走个怀旧路线,四大厂在产平头哪个好

太高端的好像也没了,就mx375 y16 dp100了吧,哪个好点

cavenx 发表于 2017-10-13 11:45

Mx375有点挑前端,我在一个老艾利和mp3上推很好听。现在的国砖和手机推到一般。还不如入个mx365。

Y16没听过不评论。

Dp100细节涂抹非常严重,不推荐。

okcomputer 发表于 2017-10-13 15:32

375好,y16壳子没设计好,100我认为机器感

别哭我爱的人 发表于 2017-10-17 16:57

平头塞是可选择的真不多,用的是两年前买的金澈耳机蒙面歌王版,听流行音乐还是不错的。

wanyibao 发表于 2017-10-17 17:01

平头用户路过

蒋经玉 发表于 2017-10-17 23:08

大厂商平头出的越来越少,可以尝试新秀 RW-777和VXPR0,两款都是不错的调音,虽然比不上大厂名气但个人认为调音还是达到了很高的层次

2b青年爱发烧 发表于 2017-10-18 23:37

还有老铁的C770,耳挂式的air和A8,都是不错的

黄赤之道 发表于 2017-10-18 23:46

K313全开放式耳塞(虽然官方数据写半开放)。

Latitudezjw 发表于 2017-10-19 03:11

在产大厂可以这个思路 375(杂食,男声)→CM707(女声)→A8或earset 3i(女声中小编制)
平头的声音上限取决于前端
这里强推一波AK300+A8的组合

cqzl327 发表于 2017-10-22 12:29

平头,我只服pk1/2

lhstar 发表于 2017-10-22 14:37

如果不一定坚持四大厂的话,试试1more 那个平头塞吧,上次听了感觉非常不错

lichter 发表于 2017-12-2 22:19

dp100

2204101018 发表于 2017-12-5 13:41

MX365蓝色留了一条做纪念。不喜欢375的长相

1793281111 发表于 2017-12-5 16:24

Latitudezjw 发表于 2017-10-19 03:11
在产大厂可以这个思路 375(杂食,男声)→CM707(女声)→A8或earset 3i(女声中小编制)
平头的声音上限 ...

前端,同感。

番茄小子 发表于 2017-12-5 20:01

也就森海有些老塞子平头不错吧,最近有什么新的吗
页: [1]
查看完整版本: 走个怀旧路线,四大厂在产平头哪个好