玉笛公子 发表于 2017-9-26 15:43

万元以内有源请推荐,MH6A、MH8A 、CS6、DM320相比如何?

耳机出了又收,收了又出。
退烧了一段时间,还是放不下沉浸在音乐中的惬意。
想上一套有源箱子,应该比无源少折腾些。

三线城市少有试听的机会,网上学来学去,找到了这些箱子声荟的MH6A、MH8A 、CS6和睿韵的DM320
不知这几个相比如何?

如果别的牌子有好的,也请不吝赐教。
万元以内哦,穷人一个

小戴lucky 发表于 2017-9-26 17:38

关注下

315416527 发表于 2017-9-28 09:59

箱子不比耳机,箱子对环境有要求,如果空间大选dm320.

scg8888 发表于 2017-9-29 22:08

丹拿bm12在搞活动一万出头能拿到

morlock 发表于 2017-10-1 08:45

320,CS6,6A,8A,基本就是这个顺序:loveliness:

morlock 发表于 2017-10-1 08:46

别的牌子,PRESONUS S8,KRK V8:loveliness:

玉笛公子 发表于 2017-10-9 09:52

morlock 发表于 2017-10-1 08:45
320,CS6,6A,8A,基本就是这个顺序

这个顺序是越来越好还是等而下之?

315416527 发表于 2017-10-9 12:10

玉笛公子 发表于 2017-10-9 09:52
这个顺序是越来越好还是等而下之?

补充回答:优先320,次选cs6,再而6a,最后8a,个人意见8a没必要买。

玉笛公子 发表于 2017-10-9 15:04

315416527 发表于 2017-10-9 12:10
补充回答:优先320,次选cs6,再而6a,最后8a,个人意见8a没必要买。

多谢指点

morlock 发表于 2017-10-11 20:40

玉笛公子 发表于 2017-10-9 15:04
多谢指点

咋不谢我:lol

玉笛公子 发表于 2017-10-22 23:02

morlock 发表于 2017-10-11 20:40
咋不谢我

必须感谢

只是我不认识你推荐的这几个牌子……

hfq7401 发表于 2017-12-26 22:40

为什么不试试真力的m040,亚马逊经常搞活动9998一对

bszzl 发表于 2017-12-27 11:51

真力8030 m040

ujff0574 发表于 2017-12-28 10:29

真力的M系列,最好加低音炮

忽闻黄昏夕阳醉 发表于 2017-12-29 17:41

8010+7040

俄希托斯 发表于 2021-1-14 09:02

KRK的rp10价格和DM320相近,我纠结这两款了:(

chenhu7874 发表于 2021-1-14 15:58

DM320,MH8A,CS6,我都有,我觉得排名如下:DM320>MH8A>CS6。还有,MH8A没有说的那么不堪,听过再有发言吧。

大以巴狼 发表于 2021-1-15 02:35

听音风格没有表达清楚啊,这几个里面听过MH6A,感觉入门可以,后来也升级过好多对音箱过

高频是亮点,中频有点凹,摆位要求有点高,反正我是没找到可以完全释放它的位置

要是杂食,偏一点低频,到可以考虑KRKV8,感觉什么都能听,什么都还好听,声音规模也大

加了一个低音炮配合,低频表现真的是Q弹,耐听,拳拳到肉,非常有质感,人声也不赖,你可以关注一下的,综合性很高

页: [1]
查看完整版本: 万元以内有源请推荐,MH6A、MH8A 、CS6、DM320相比如何?