sword_yang 发表于 2017-9-3 21:25

【周日骑行】大梅沙---杨梅坑(92公里)

2017-09-03 今天是难得的一个骑行最佳天气:阴天 。本来预计有台风玛娃登陆,结果没有影子。
虽然是阴天,紫外线透过薄薄的云层还是把手臂晒得火辣辣的。
自带了面包、苹果做早餐。路边吃早餐的时候,还遇到一个露宿者,只见他从垃圾箱趴出一张报纸,摊在地上埋头研读,可见也是个文化人。。。
路边有开着成串黄色花朵的不知名植物。
午饭在杨梅坑解决,25元的隆江猪脚饭,外加一杯冻绿豆沙。
杨梅坑是大鹏半岛的一处著名景点,有着十几里狭长的海岸线,如今已充分商业化了。
记得九十年代我们来这里露营时,还是一片非常荒凉的原生态海滩。晚上下海游泳,海面上有无数小虾跳跃,有时会跳到你嘴巴里来。当晚在沙滩搭帐篷露营,结果下半夜潮水淹没了我们的宿营地,大家梦中惊醒,狼狈而逃。。。

yetifc 发表于 2017-9-3 22:09

杨老师今天吃的不够丰盛啊http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

sword_yang 发表于 2017-9-3 22:20

yetifc 发表于 2017-9-3 22:09
杨老师今天吃的不够丰盛啊

我大部分时间都是这样的简餐啦。

djsilva 发表于 2017-9-5 10:08

ashteki 发表于 2017-9-5 21:25

杨老师颇有生活情趣。

sword_yang 发表于 2017-9-6 10:24

ashteki 发表于 2017-9-5 21:25
杨老师颇有生活情趣。

我这台老机器需要经常运行一下,否则就生锈了。。。:lol

sieft 发表于 2017-9-6 10:41

不错哦,还得骑回去呢。

sword_yang 发表于 2017-9-6 10:45

sieft 发表于 2017-9-6 10:41
不错哦,还得骑回去呢。

是往返92,不是单边。

acclimatise 发表于 2017-9-11 08:54

身体很棒啊,作为年轻人根本骑不了这么远

梦溪0530 发表于 2017-9-12 23:13

杨梅坑以前出差时,专门包车去过,去的时候商业化还不是很浓,人比较少,个人感觉比大梅沙漂亮多了,好像是婚纱摄影基地。现在估计人很多了。

sword_yang 发表于 2017-9-13 10:14

acclimatise 发表于 2017-9-11 08:54
身体很棒啊,作为年轻人根本骑不了这么远

谢谢鼓励!

sword_yang 发表于 2017-9-13 10:14

梦溪0530 发表于 2017-9-12 23:13
杨梅坑以前出差时,专门包车去过,去的时候商业化还不是很浓,人比较少,个人感觉比大梅沙漂亮多了,好像是 ...

现在节假日人满为患了。。。
页: [1]
查看完整版本: 【周日骑行】大梅沙---杨梅坑(92公里)