wolilin 发表于 2017-8-19 16:32

钰龙DA9+HD800S 一套简洁的桌面系统 上图!

用于桌面系统 空间小 所以只选择一体机 做工精致 听感很好暖声 应该为是800专门调音的 中低频都出来了 人声也较近 阶段性退烧了!论坛限制 图压的的厉害!将就看看

yetifc 发表于 2017-8-19 22:27

lz立着显示器啊

tu_fei 发表于 2017-8-20 10:54

啥播放器

txlao 发表于 2017-8-20 11:25

楼主的HD800S平衡线头也是银白的,看人家聊天我还曾一度怀疑这个颜色呢?:P

wolilin 发表于 2017-8-20 14:32

yetifc 发表于 2017-8-19 22:27
lz立着显示器啊

上个挂架就可以360°旋转了!!!

wolilin 发表于 2017-8-20 14:32

tu_fei 发表于 2017-8-20 10:54
啥播放器

JRIVER

wolilin 发表于 2017-8-20 14:34

txlao 发表于 2017-8-20 11:25
楼主的HD800S平衡线头也是银白的,看人家聊天我还曾一度怀疑这个颜色呢?

这个得问经销商了 我之前德行的800S是黑头的 无所谓了 声音一样 后期可能升级银彩 不过银色头配银色DA9很搭!!!

yetifc 发表于 2017-8-20 15:46

wolilin 发表于 2017-8-20 14:32 static/image/common/back.gif
上个挂架就可以360°旋转了!!!

可以节省一点空间http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

张花花 发表于 2017-8-20 20:51

那些唱片的封面添加下,看着怪难受的

JJDD1987 发表于 2017-8-20 21:49

今天去店里试听了一下DA9推800S,虽然800S比800好推,不过要搞好还是需要独立耳放

wolilin 发表于 2017-8-20 22:25

张花花 发表于 2017-8-20 20:51
那些唱片的封面添加下,看着怪难受的

哈哈 是处女座的吗?

wolilin 发表于 2017-8-20 22:26

JJDD1987 发表于 2017-8-20 21:49
今天去店里试听了一下DA9推800S,虽然800S比800好推,不过要搞好还是需要独立耳放

嗯 估计5000以内的独立放不需要再上了吧?不会有很明显的提升 要上就上万元的

JJDD1987 发表于 2017-8-20 22:43

wolilin 发表于 2017-8-20 22:26
嗯 估计5000以内的独立放不需要再上了吧?不会有很明显的提升 要上就上万元的

就那个效果比对自己的耳放,如果是专业品牌,5000以内的耳放估计不需要了,不排除DIY品牌5000以内的耳放

zl01331 发表于 2017-8-20 22:44

预算够的话,就上独立耳放。
页: [1]
查看完整版本: 钰龙DA9+HD800S 一套简洁的桌面系统 上图!