sword_yang 发表于 2017-8-18 09:43

@ 小不点的新商标设计图案揭晓 @

小不点的新商标设计图案:dot audio 或者:Dot audio
1、要求:简洁大方,可以是纯文字、变体文字、图文结合。
2、薄酬:方案被采用者(第一名)酬谢价值6800的最新胆结石旗舰:LD_H1 一台。
3、方案未采用的第二、第三名酬谢价值880元的小不点LD Q+各一台。
4、若方案都未能采用,第一、二、三名均酬谢LD Q+各一台。
5、时间:从即日起到8月31日截止。
6、设计方案请在本帖跟帖。
谢谢大家!

重要通知:
目前关于新商标图案的征集活动的评审已经基本完成,由于一些授权工作还要准备,我们将在下周公布结果。
为了给大家的热心参与一点小小的鼓励,我们决定给予每一位贴出方案的朋友(前三名除外)每人一台价值238元小不点M+耳放作为活动纪念。

新商标设计方案揭晓:

首先,感谢每一位参与我们征集活动的设计师、发烧友!
我们已经从众多的设计中挑选出符合我们需求的设计方案,这并不意味着没有选中的方案不够好、不够专业。
平心而论,有不少没有选中的方案更加专业,但是和我们对商标的设计要求有一点点理念差异,因而失之交臂,非常遗憾。
我们对商标的要求,首要的就是“简洁”。能在简洁的前提下,加入一点设计感,这就是我们的需求。
下面揭晓新商标的设计方案:
1、中选商标方案(获得薄酬:小不点最新旗舰胆结石耳放LD_H1 一台):
    136楼,由mr.wee设计的:

http://www.erji.net/data/attachment/forum/201709/14/161212ctkkt3tfptr2t92e.jpg

2、第二名(获得薄酬:小不点LD Q+解码耳放 一台):
   161楼,由超时空要塞设计的:

http://www.erji.net/data/attachment/forum/201709/14/160930dvqzlw69d6qloqfn.jpg

3、第三名(获得薄酬:小不点LD Q+解码耳放 一台):
   88楼,由joizhang设计的:

http://www.erji.net/data/attachment/forum/201709/14/160739m11vevfulx6eaffr.jpg

4、其它每一位参与投稿的朋友,均获得小不点M+便携耳放 一台。
请大家在大家坛PM地址、电话、收货人,我们将陆续发出。
最后:再次感谢大家的参与!谢谢每一位关注我们活动的朋友!

sword_yang 发表于 2017-8-18 09:44

由于胆结石旗舰耳放:LD_H1尚未上市,以下效果图供参考:

sword_yang 发表于 2017-8-18 09:45

LD Q+

tfk_ 发表于 2017-8-18 09:49

哇!这个福利不错哦

af2000 发表于 2017-8-18 10:23

是要设计个现代感一点的LOGO。有空我也画一个:lol

sword_yang 发表于 2017-8-18 10:31

af2000 发表于 2017-8-18 10:23
是要设计个现代感一点的LOGO。有空我也画一个

谢谢AF老大!

szboer 发表于 2017-8-18 11:20

重在参与杨老师的活动,自己画了个大概,意思一下,高手轻点拍砖。:lol

上图改造下,刻在金属铭牌上应该还可以吧。

呵呵,脑洞时间……

远看应该像一个“点”(DOT),近看是高音符号和“Dot Audio"。也可以修改一下设计成”八卦“图案样式。

杨老师这是要将产品向国标市场推广的节奏呀。:victory:

sword_yang 发表于 2017-8-18 11:40

重在参与杨老师的活动,自己画了个大概,意思一下,高手轻点拍砖。

谢谢!

razardo 发表于 2017-8-18 13:59

重在参与杨老师的活动,自己画了个大概,意思一下,高手轻点拍砖。

老兄厉害啊~~~

xinyuek 发表于 2017-8-18 13:59

这个采纳了有版权费吗?:lol

ashteki 发表于 2017-8-18 14:17

是该换个logo了

yetifc 发表于 2017-8-18 14:33

杨老师直接用你的照片做logo吧,像金嗓子喉宝那样http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sword_yang 发表于 2017-8-18 15:52

yetifc 发表于 2017-8-18 14:33
杨老师直接用你的照片做logo吧,像金嗓子喉宝那样

呵呵,可惜我自己的头像还不如我家猫咪真真可爱。。。

sword_yang 发表于 2017-8-18 15:58

xinyuek 发表于 2017-8-18 13:59
这个采纳了有版权费吗?

版权(严格说是商标使用权)当然归小不点音频所有。

wansien 发表于 2017-8-18 16:21

支持一下杨老师:$

小戴lucky 发表于 2017-8-18 16:46

楼上设计的好专用http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

jagatara 发表于 2017-8-18 17:00

{:4_121:}

sword_yang 发表于 2017-8-18 17:29

wansien 发表于 2017-8-18 16:21
支持一下杨老师

谢谢你的支持!

sword_yang 发表于 2017-8-18 17:30

jagatara 发表于 2017-8-18 17:00

谢谢!

stata10 发表于 2017-8-18 18:21

备选方案1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: @ 小不点的新商标设计图案揭晓 @