ModredKissshot 发表于 2017-8-17 18:48

1w5如何组一套推t1mk2的系统 求教各位老烧

1w5需要包括音源 解码 耳放 过机线…确实是比较拮据 (或者推d7200或者th900的系统也可以 总价含耳机20000吧) 主听Jpop和OST之类的 主要是女声 弦乐 古典主要听新录音的室内乐小编制等等。本人偏向中性声 还是比较喜欢白牙的 高频拔高可以接受 低频不能太浑

ModredKissshot 发表于 2017-8-17 19:17

自顶

张花花 发表于 2017-8-17 19:29

买一体机

科学玩HiFi 发表于 2017-8-17 21:05

66套

琵琶琴瑟 发表于 2017-8-17 21:53

是我的话不会一体机,也不会平均价格。我会选个万元档的解码,或者万元档的耳放

fxljm 发表于 2017-8-18 10:16

1W5可以这么配转盘QA661解码WADIA 122加线电   耳放SPL 2730   另外再买实惠点的滤波排插和信号线   全部收2手 差不多1W5左右

jieruibeibei 发表于 2017-8-18 10:23

qa860加精音a281,一万搞定,不用一万五

ZodiacSONG 发表于 2017-8-18 10:50

又见万能的66套

随浪 发表于 2017-8-18 11:11

谷津QV

_天行健 发表于 2017-8-18 12:12

是我的话会选艾诗MDAC6+K812

ModredKissshot 发表于 2017-8-18 12:52

MR1模拟输出到ihp6平衡推t1如何?

ModredKissshot 发表于 2017-8-18 12:54

科学玩HiFi 发表于 2017-8-17 21:05
66套

66套的话音源用什么?有什么推荐的线么

vf3tb 发表于 2017-8-18 12:54

我选的话,师旷tyreal黑金版带解码,hexi rainbow。

jieruibeibei 发表于 2017-8-18 13:02

最近几年的万元左右的台机声音素质相差很大,坑货超多,劝楼主听过再买,免得肠子悔青了

shituwra 发表于 2017-8-18 13:09

楼上都是奇怪推荐……
1W5推T1,只能全二手,CDP接耳放,放弃解码路线
unidisk1.1+ga09mk2

mystarbeyond 发表于 2017-8-18 13:39

现在该推荐666套了。

fennec 发表于 2017-8-18 13:47

一两年没关注,lyra已经过气了么:lol

renmin43 发表于 2017-8-18 13:58

15000不拮据了,很好足够了。

leewinters 发表于 2017-8-18 16:03

我的组合,供参考
在家:VALOQ + LA5场效应管 DIY耳放 + T1mk2 (推开8成5)
办公:Macbook Pro + 数字界面 + mojo + cMoybb耳放+ T1mk2 (推开8成)

需要耳放的话,建议配暖声耳放。我的diy耳放纯甲类,暖声系;cMoybb耳放 mod了UFEEL的300B大管运放后,也是暖声系,控制T1 的高频有一定效果

秋山澪的k701 发表于 2017-8-18 17:09

shituwra 发表于 2017-8-18 13:09
楼上都是奇怪推荐……
1W5推T1,只能全二手,CDP接耳放,放弃解码路线
unidisk1.1+ga09mk2

cdp 这cdp倒是不贵。。但cd贵啊,我烧cd用了两个1.5w了,导致本来烧器材的钱全没了现在cd机只能拿个cd6005当转盘凑活用了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1w5如何组一套推t1mk2的系统 求教各位老烧