水煮漫天 发表于 2017-8-6 21:39

7000以下。求推荐 纯音乐/交响类 耳机系统。跪谢各位大佬。

用SE535ltd + iphone手机,三年多了。。当时也不知道咋想的。就买了535.但是还好。女声也是我的爱好之一。。。
还有一个喜好。就是 纯音乐 类的。。比如 久石让 那种的曲子。巨爱。
最近想搞一套听纯音乐的。。考虑过 IE800。但是佩戴和隔音听说很老火。。我耳朵又是戴耳机比较费劲的。塞子除了入耳式的。。基本上都挂不住。。
听说大耳听大编制的很爽。。但是好像大耳还要配前端+耳放啥的?。我表示对前端和耳放一脸懵逼啊。。
有没有大神帮忙推荐下?。或者有没有啥评测帖子之类的。帮忙发个链接来看看?。

chenbincyber 发表于 2017-8-7 09:05

买个解码耳放+大耳机!

ztxc 发表于 2017-8-7 09:29

耳机可以选dt990 hd600.一千多点。
剩下的钱买解码耳放一体+线材

水煮漫天 发表于 2017-8-7 09:50

chenbincyber 发表于 2017-8-7 09:05
买个解码耳放+大耳机!

初步定。GD-X一体机+HD650 ..都买二手的。。

水煮漫天 发表于 2017-8-7 09:51

ztxc 发表于 2017-8-7 09:29
耳机可以选dt990 hd600.一千多点。
剩下的钱买解码耳放一体+线材

ztxc 发表于 2017-8-7 10:32

水煮漫天 发表于 2017-8-7 09:51

650暖厚暗,交响并不好,不如dt990和hd600,还比二者贵。当然朋友如果是广东的那就买650吧

水煮漫天 发表于 2017-8-7 10:44

ztxc 发表于 2017-8-7 10:32
650暖厚暗,交响并不好,不如dt990和hd600,还比二者贵。当然朋友如果是广东的那就买650吧

为啥 如果是 广东的 就买 HD650......

ztxc 发表于 2017-8-7 10:49

水煮漫天 发表于 2017-8-7 10:44
为啥 如果是 广东的 就买 HD650......

广东烧友就喜欢这种风格,没有对错,喜好不同

水煮漫天 发表于 2017-8-7 10:49

ztxc 发表于 2017-8-7 10:49
广东烧友就喜欢这种风格,没有对错,喜好不同

T90呢?

ztxc 发表于 2017-8-7 11:51

水煮漫天 发表于 2017-8-7 10:49
T90呢?

也不错。性价比比990稍差。

gungnir21 发表于 2017-8-7 23:37

建议楼主去试听T90,自己对比,如果主听乐器类的,在实体店可以让老板给你配给cd感觉下。

rprprp 发表于 2017-8-15 07:58

HD600+GD-X
页: [1]
查看完整版本: 7000以下。求推荐 纯音乐/交响类 耳机系统。跪谢各位大佬。