颗颗酸牛奶 发表于 2017-8-6 15:49

卖家颗颗酸牛奶和买家yoyrtweq交易奥产k3003i

1、买方论坛id: yoyrtweq
2、售方论坛id:颗颗酸牛奶
3、交易物品型号及描述:k3003i
4、成交价格+运费:成交价格2000,运费一人一程,中介费用全部由买家承担,
5、鉴定费(按收费标准) :80
买家总计汇给中介的金额=4.成交价格 +5.交易费用)=   2080   中介鉴定无问题版主发顺丰到付给买家即可。
卖家承诺耳塞为正品,无拆修,无暗病,不偏不破,线材没有问题,无爆管,成色9新以上,,奥产,配件高频滤网一对(另有中频滤网和低频滤网是仿品无需中介),中号硅胶套一对,裸塞

若物品与卖家描述不符,则卖家承担全部交易费用;若物品与描述相符但买家无故取消交易,则买家承担全部交易费用。

yoyrtweq 发表于 2017-8-6 15:54

买家确认 但是要添加这几项望版主确认(1)是否行货真品
(2)声音是否完美,有无偏破
(3)腔体、线材、接插头有无暗伤瑕疵
(5)耳机麦克风、音量调节按钮等是否正常使用

yoyrtweq 发表于 2017-8-6 15:57

耳机几新那

yoyrtweq 发表于 2017-8-6 16:04

@中介版主

中介版主 发表于 2017-8-6 16:50

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

yoyrtweq 发表于 2017-8-6 17:02

17点02   已转2080

中介版主 发表于 2017-8-6 17:02

收到上述款项。

颗颗酸牛奶 发表于 2017-8-6 17:40

顺丰速运152550985231

中介版主 发表于 2017-8-8 12:00

鉴定结果

真品,奥产,无箱说;

有偏音;左声道高音区沉闷,导致人声右偏;

颗颗酸牛奶 发表于 2017-8-8 13:01

请问版主为什么在上家的时候没有鉴定出有偏音?我才听了几天,请版主看我的上一个交易帖

颗颗酸牛奶 发表于 2017-8-8 13:03

请版主回复

颗颗酸牛奶 发表于 2017-8-8 13:42

还有请问版主偏音偏的多不多

中介版主 发表于 2017-8-8 13:43

颗颗酸牛奶 发表于 2017-8-8 13:03
请版主回复

你好卖家。

1,耳塞是易损物品;
2,我只对当前的鉴定结果负责。

颗颗酸牛奶 发表于 2017-8-8 13:46

中介版主 发表于 2017-8-8 13:43
你好卖家。

1,耳塞是易损物品;

版主请问偏音偏的多不多

中介版主 发表于 2017-8-8 13:47

颗颗酸牛奶 发表于 2017-8-8 13:46
版主请问偏音偏的多不多

轻微,但可察觉。

yoyrtweq 发表于 2017-8-8 14:17

版主,我想问下,这偏音能维修吗

中介版主 发表于 2017-8-8 14:28

yoyrtweq 发表于 2017-8-8 14:17
版主,我想问下,这偏音能维修吗

更换单元可望修复。

yoyrtweq 发表于 2017-8-8 14:31

价格呢

yoyrtweq 发表于 2017-8-8 14:32

这算是硬件坏了呗

yoyrtweq 发表于 2017-8-8 14:33

是否就高音偏,中音和低音没问题
页: [1] 2
查看完整版本: 卖家颗颗酸牛奶和买家yoyrtweq交易奥产k3003i