linchan555 发表于 2017-7-30 21:49

买HD800还是HD800S好

请问大家想纯粹听古典、交响乐买HD800还是HD800S好?手上已有HIFIMAN edx V2 ,耳放为凯音66.

jacking1217 发表于 2017-7-30 22:12

hd800,再配一条银彩的升级线。绝配:lol

我爱伊卡洛斯 发表于 2017-7-31 15:40

纯粹古典HD800 要人声声场小点没关系的用HD800S

y931135649 发表于 2017-7-31 21:59

hd800s,逼格古典党hd800

jonesroy 发表于 2017-8-1 11:16

;P:Q

寻找雨中的猫 发表于 2017-8-1 12:21

当犹豫不决举棋不定的时候,只要买贵的就可以了

lichter 发表于 2017-8-1 22:39

hd800

xinsday 发表于 2017-8-2 18:22

只听过800,我刚开始拿到hd800的时候发现不管插什么上都没601好听,熟悉以后发现hd800泛音和振动感甩601几条街,确实值这个价,听乐器和大编制好也是因为泛音丰富的原因,某些泛音丰富的独唱、大部分合唱都不错,每个耳机都是有特点的,可能只是没发现

xinsday 发表于 2017-8-2 18:25

800s送一条平衡线,免去了额外出钱买,比较划算,后悔没买800s

ejdjtxd 发表于 2017-8-6 15:44

800声音不妥协有原则 800s随和圆融专业 好像现在大多旗舰都是前者的方向 后者稍微有点做作假正经听久了我怕我性格会变 反正我选的800

老虎哥01 发表于 2017-8-6 19:08

800s 均衡、随和、圆融、专业!且在800的基础上改进而来,难道森海的工程师不清楚吗?

ztxc 发表于 2017-8-7 09:28

喜欢器乐就hd800前期版,喜欢均衡就hd800后期版,喜欢hufi就hd800s

zl01331 发表于 2017-8-9 14:28

如果有地方试听就好了,可惜我在三线小城市,也拿不定主意。

lw5203 发表于 2017-8-17 08:57

肯定800s更好,别听早入手800的瞎咧咧,固步自封,敝帚自珍呢

JJDD1987 发表于 2017-8-18 09:24

根据你的耳放,买800S没错的,最好买编号靠后的

过客匆匆 发表于 2017-8-18 18:55

听古典还是HD800更合适

mgzboy 发表于 2017-8-19 08:14

HD800S,目前上佳的古典耳机

zl01331 发表于 2017-8-21 11:35

HD800S,有钱买贵的没错。

a3316069 发表于 2017-8-22 08:38

平衡好还是非平衡好,喜欢就好。

gaojiugao 发表于 2017-8-22 09:04

一步到位我选009+007tii
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买HD800还是HD800S好