董益峰 发表于 2017-8-9 21:44

isayama_mei 发表于 2017-7-30 09:49
我也不想要双三啊- -但是耳机是双三口。。。而且还是低阻双三,柔和耐听的那种,好气啊,一直发不出去信息

心疼~哈哈,适合自己就好

董益峰 发表于 2017-8-9 21:45

_天行健 发表于 2017-7-30 11:19
太强攻击外形?自我感觉是不是太良好了?

声音可以黑是因为除非亲耳去听否则只能想象,外形怎么黑?几 ...

其实是有道理的~只要是理性设计出来的产品,外形和内在终究有点相通之处~

董益峰 发表于 2017-8-9 21:46

zhangzz2611 发表于 2017-7-30 23:33
作为一位只是偷偷看贴的初烧,你跟羊驼对S6推812有奇效的评论,我还是相信的选择了,感觉是不错的!你这 ...
感谢你的认可,我这人还是喜欢照着自己的内心说话,而不是照着“他们爱听”的方式说~S6也是我觉得适合812,“冒险”这么说,毕竟一台3K价位的一体机,说TA好风险是很大的~

董益峰 发表于 2017-8-9 21:47

映儿 发表于 2017-7-31 01:15
解毒好文!

哈哈,不解毒不放毒~喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人自然不喜欢

董益峰 发表于 2017-8-9 21:48

yangning8109 发表于 2017-7-31 10:30
不是楼主状态不好,是机器不行,这么明显你都没读出来?

确实是状态不好,机器是不错的,你要知道,长篇大论写个测评真心很累啊!!!

d900 发表于 2017-7-31 11:08
期待董小姐之后的九千字长评。
又借来听了,争取本月搞出来!

董益峰 发表于 2017-8-9 21:49

特大暴雨 发表于 2017-8-4 18:49
搜索了一下,说s7能驱动600欧dt990的就是楼主啊,这胡说能力也是没几个能比了

麻烦以后喷粪不要用小号,够胆量直接硬怼!

董益峰 发表于 2017-8-9 21:50

ztxc 发表于 2017-8-6 21:21
花了几天时间才看完了董壕的万字长文。不禁感叹逻辑之严谨,描述之生动,让人酣畅淋漓啊!

{:4_118:}

renmin43 发表于 2017-8-10 09:35

其实是有道理的~只要是理性设计出来的产品,外形和内在终究有点相通之处~
中国的工业设计还是不行啊,单说外形,GA-X已经比H20好不少,但比BHA-1就要差一点,当然GA-X音色不错的,比BHA-1好听。

renmin43 发表于 2017-8-10 09:43

又借来听了,争取本月搞出来!

我觉得直接上GA-X或者BHA-1,没必要纠结H20这个档次吧

最近进了BHA-1,真是感觉大幅提升,以前买4000-5000的耳放真是浪费。

GA-X比BHA-1要更好,当然也贵不少。

神奇博士 发表于 2017-8-10 21:30

好像以前有在贴吧里看见,说BHA-1 还不如那个什么女神耳放好听。有其他听友认同么?

董益峰 发表于 2017-8-13 22:22

renmin43 发表于 2017-8-10 09:35
中国的工业设计还是不行啊,单说外形,GA-X已经比H20好不少,但比BHA-1就要差一点,当然GA-X音色不错的, ...

恩,确实有点欠缺~不过比前几年是进步了不少,希望以后不断提升吧

董益峰 发表于 2017-8-13 22:23

renmin43 发表于 2017-8-10 09:43
我觉得直接上GA-X或者BHA-1,没必要纠结H20这个档次吧

最近进了BHA-1,真是感觉大幅提升,以前买4000- ...

我也不买,只是好奇听听~BHA1么,素质不错推力大,但是我不太喜欢,有些刺激~

董益峰 发表于 2017-8-13 22:24

好像以前有在贴吧里看见,说BHA-1 还不如那个什么女神耳放好听。有其他听友认同么?

没听过那个女神放,是阿特米斯么?反正BHA1我是不太喜欢的~

renmin43 发表于 2017-8-14 09:45

好听只是调音,给人好听的感觉,比如SOLO耳放,是好听的,但素质很差,控制力弱,现在我只用来听塞子。

BHA-1素质是不错的,通过电源线、保险丝和避震的调整是可以发出比较健康的声音的。

现在初步感觉BHA-1的问题是比较“霸道”,几乎能把所有耳机推出一个味道来,不过可能煲一煲会好些。

mxb20160627 发表于 2017-9-6 21:53

外形并不难看啊!声音好才是王道。

董益峰 发表于 2017-9-7 22:12

mxb20160627 发表于 2017-9-6 21:53

外形确实不难看,我觉得看起来蛮正的~最大的不满在于边角没有打磨,比较锐利,搬动H20比较割手~

董益峰 发表于 2017-9-7 22:13

当然咯,这都不是最重要的,声音毕竟还是根本!

妖娆的胖子 发表于 2017-12-11 14:52

花了几天时间才看完了董壕的万字长文。不禁感叹逻辑之严谨,描述之生动,让人酣畅淋漓啊!

tonie 发表于 2017-12-11 17:56

一张图抵1000字都不到万字。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: “万字长文”评价歌诗德H20耳放