darkenwudi 发表于 2017-7-25 13:29

看《【十年一晒】平头塞》 发现一好平头---NiceHCK EB200 

受了方丈安利,玩平头,在clieos的《【十年一晒】平头塞》帖子里面发现一条百元以下比音可若瓦X6更具性价比的平头---NiceHCK EB200 。

在我X5III上,声音偏暖偏厚,低音有深度,强度差点;人声不厚,结像不远不近;高频延展不错,比较平滑。声场不错,有横向有深度,瞬态慢点。
上台推开后提升缺点大,便携差点些,不建议用非hifi手机推。
感觉百元以下比音可若瓦X6还要值

y21546 发表于 2017-7-26 14:20

:handshake

老靥如花 发表于 2017-7-27 02:02

求发现好入耳

darkenwudi 发表于 2017-7-27 08:31

老靥如花 发表于 2017-7-27 02:02
求发现好入耳

入耳玩不起,跟着方丈玩平头。
其实很多平头性价比极高

st风子 发表于 2017-7-27 10:51

音可若瓦X6刚试了一条,对得起价格,低频没有和尚好。

comixxing 发表于 2017-7-27 22:24

音可若瓦X6是条好塞子,听了一堆,可以说性价比爆棚,三频到位,全面~如果力量够,还会表现更出色

白敬亭 发表于 2017-7-28 17:19

hifi手机推不起么?

darkenwudi 发表于 2017-7-29 15:12

白敬亭 发表于 2017-7-28 17:19
hifi手机推不起么?

hifi手机可以

redpower8 发表于 2017-8-1 19:37

怎么能说NiceHCK EB200比X6性价比高呢。。。。NiceHCK EB200还需要上个前端才能推好,X6手机电脑都行。

zbfff 发表于 2017-8-16 18:27

NICEHCK家还有一款DIY的PK2,大神说和大白有百分之九十相似 才卖99,不知道怎么样

darkenwudi 发表于 2017-8-16 19:27

zbfff 发表于 2017-8-16 18:27
NICEHCK家还有一款DIY的PK2,大神说和大白有百分之九十相似 才卖99,不知道怎么样

店主自己说是流行塞,我古典为主,没试PK2

白敬亭 发表于 2017-9-5 14:50

darkenwudi 发表于 2017-7-29 15:12
hifi手机可以

那不错啊

soulmc 发表于 2019-2-18 18:16

eb200和he150pro对比呢?

darkenwudi 发表于 2019-2-18 18:54

soulmc 发表于 2019-2-18 18:16
eb200和he150pro对比呢?

没有eb200,eb200都说是人声塞,he150pro我也有,杂食,方丈也安利了的

soulmc 发表于 2019-2-18 20:53

我手上有eb200,原道,音可若瓦x6,微翼和尚和小和尚,还尝鲜买了阿荣的k68,看方丈的文还准备入nike耳挂式的和九韵e600,现在最纠结的是声菲尔家的pt15,pt25和dt6还有he150要不要入手,一是这几个相对贵一些,而且声菲尔还需要配很贵的纯银线才出效果,潜69我是不准备碰了,虽然很喜欢外观,方丈没安利我觉得应该也好不到哪儿去吧。

mincj 发表于 2019-2-19 20:41

soulmc 发表于 2019-2-18 20:53
我手上有eb200,原道,音可若瓦x6,微翼和尚和小和尚,还尝鲜买了阿荣的k68,看方丈的文还准备入nike耳挂式 ...

请问一下eb200和k68对比如何?我有k68,对eb200也有兴趣,不知道eb200比它如何

gaojiancs33 发表于 2019-3-10 16:01

看了帖子,咸鱼90入了个HE150pro好心卖家不由分说送了个海绵套,这会正带在头上回帖。真想不到90rmb的东西有这么好的效果(电脑听歌没前端)声音很暖,低音很重,下潜还不是很轰头!代入感很强,让人很快静下心来! 好东西!
坚定了认真回帖学习的决心!:lol:lol

lianfq 发表于 2019-4-2 08:47

gaojiancs33 发表于 2019-3-10 16:01
看了帖子,咸鱼90入了个HE150pro好心卖家不由分说送了个海绵套,这会正带在头上回帖。真想不到90rmb的东 ...

HE150pro确实不错,听感蛮喜欢的。
页: [1]
查看完整版本: 看《【十年一晒】平头塞》 发现一好平头---NiceHCK EB200