国人v5 发表于 2017-7-24 22:34

押金5万元,来比较一下这个超高保真度的(hi-end)耳机,黄金版z7

这只耳机原型是头版的日产z7,这耳机其实是集索尼几十年耳机声学成果的积累之大成。只是因声学工程师本人理念及水平的不足,没有将这耳机搭载的70MM的平板形动圈式喇叭单元的性能发挥至极致。本人研究这耳机达两年之久,用6年的耳机声学的积累,结合,最先进的声阻抗调音技术,历时3个月的超精密调音,终得这个代表本人最高水平的超高保真度耳机。
   这耳机有如下特点:   

和大奥一代比较:
大奥系统的声音给人的印象是:真实度满高,音色明亮,声音非常的轻盈,灵动,异常丝滑的质感,听提琴的演奏可以体会出来。高频表现也很好,这个听小钹的音色可以体会出来,听民乐雨果发烧碟,锣鼓喧天的场面,金光灿灿,真实感满不错,就是实体感更强一些就完美了,还有就是大鼓的冲击力和实体感更强烈一些就好了。

我的系统下的黄金版z7听民乐雨果发烧碟,锣鼓喧天的场面也是金光灿灿,几就一假乱真,特别是大锣,和大鼓的冲击感,实体感非常好。受前端素质影响,(我是在14年在武汉凯德广场,森海旗舰店了听到奥菲斯的系统,前端是几万的cd机)弱音段的声音没有大奥系统来的干净。它的弦乐质感非常好,非常逼真很有感染力。

非常欢迎有奥菲斯系统的

的玩家来听听我的这套系统的表现力,比较一下优缺点。也很欢迎专业演奏员,现场音乐爱好者来听听这套系统,指出不足之处。你们如果有更好的解码器,cd机,也可以试试给它用用,也请把结果也请反馈给我。
    为什么定5万押金,一个:其实它在我心中的价值并不止这么多,二:我就这么个耳机,这是个头版日本原产,跟后面的出的耳机不大一样,这耳机灵敏度要比后出的要高6DB,声音也有点不同。不要小看这6DB之差,耳放推动耳机增加6DB的声压级,需要提高4倍的功率输出。打个比方耳放在1000mw输出时是100DB(分贝)声压级,要提高到106DB(分贝)声压级需要4000mw的输出功率。用后面的耳机来做,我又到哪找这样好声又大力的耳放来听我喜爱的交响乐呢。机缘巧合来到了我的手上。所以请听完后还给我 。
露个脸

onehifi 发表于 2017-7-24 22:40

上帝要人灭亡, 必先令他疯狂

子宫士郎 发表于 2017-7-24 22:42

看一下大家就懂,注意注册日期及发贴日期

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1538744                  真正的杂食耳机-----雷霆x-1

“本页有 6 篇帖子因隐私问题而隐藏”,发了n个以上这个帖子,但是为了这个帖子所以提前把那几个帖子隐藏了

onehifi 发表于 2017-7-24 22:44

onehifi 发表于 2017-7-24 22:40
上帝要人灭亡, 必先令他疯狂

怎么转区了?刚回覆就不见贴子了,我还考虑要不要版主要删贴。:Q

onehifi 发表于 2017-8-3 22:25

这样的好贴怎么没人顶呢?

顶一个。:dizzy:

lsd中毒 发表于 2017-8-7 09:04

我看5w太少。至少得值500w

国人v5 发表于 2017-9-10 19:43

不知者不为过,听听这耳机就知道为什么了
页: [1]
查看完整版本: 押金5万元,来比较一下这个超高保真度的(hi-end)耳机,黄金版z7