alei1987 发表于 2017-7-9 20:15

音可若瓦 X6 证明 以价论声是错误的

前一段时间,看有坛友推荐这个平头塞子,正好MX985出掉了,于是入了一条不带麦的黑色, 7、7收到的, 听了两天,感觉真是不错,解析不算暴力,但是氛围好,低频感觉也很好,比MX365要好,整体乐感很好,超值了,许多几百块 的也不比这个强,比如用过的MX365, 创新AIR,希望 这个厂家能够 有更多的产品 出现,让我这样的穷人不用花太多钱也可以享声音乐

日本 发表于 2017-7-9 20:19

从来以价论声,以新旧论声,以硬件论声都是错误的,个人认为

comixxing 发表于 2017-7-10 13:36

X6的确是性价比爆棚,调音不输大牌

丢了注册 发表于 2017-7-15 22:37

用过MX360,760,AIR,RX-1,最近又连续入了3根音可若瓦X6,真心的不错廉价平头,有气场有氛围有乐感

丢了注册 发表于 2017-8-7 06:29

MX985口碑还可以为什么买不到,有二手的可以私信我

qehongqiang 发表于 2017-8-12 23:29

这名字真拗口

蒋经玉 发表于 2017-8-15 02:01

我也买了音可若瓦X6,用了一个月插头处接触不好,声音断断续续,老板果断换了一条,又过了两月,塞体自动裂开,一边又不想了,告诉老板,没有回信,我想他也不想理我了,几十块钱,都换一次了,我也就不好意思在找他了,听说要出新款,希望质量做好点,这个塞子佩戴舒服,久听不累,淘宝店点击看全部评论就是我,艾迪西游记123

蒋经玉 发表于 2017-8-15 23:45

干脆把我的评论贴过来,大家就不用去隔壁了哈
烧龄:2两年 曾用过:kosspp,K460.震三江的生物振膜(400元,被骗) 前端:iphone6splus 做工:线结实,不软不硬,斜插设计科学实用 听感:这耳机是我听过以上几款最喜欢的一款,低音沉的不深,有量,高音不刺耳,中音透,比kosspp通透,声场比k450窄一些,跟震三江的骗人的生物振膜如出一辙,除了震三江的底噪,我都听不出来有多大的区别,所以我判定被震三江骗了,给了差评他就下架了,有重新上架,居然还有人上当,除烧才被骗四百元,这学费交的很便宜?,偏题了,说回音可若瓦这款,几十块买到这个音质,没啥说的,超值,!特别是作为手机直推备用塞,我墙裂推见!苹果很多款手机推16欧的耳机有底噪,音可若瓦X6是32欧,放心推吧! 总结:这款超值,当然不排除有更佳的搭配,几十块的耳机要啥自行车呢,折腾,听老烧们常说的一句话,得不到的才是最好的,现在看来似乎有道理。再没上专业播放器以前,我是不打算再换塞了,
煲了一百小时+,被同事抢走了,再听回之前的塞子已经有明显的差别,这时候发现X6佩戴舒服,久听不累,三段都有,从普通的手机配塞换成X6,会不经意间听到歌曲里新的细节,瞬间丰富起来了。

comixxing 发表于 2017-8-23 23:05

平头X6和头戴 PP没法比吧我的神

丢了注册 发表于 2017-9-2 21:42

音可若瓦 出新款平头了,RW-777 有尝鲜的吗?

蒋经玉 发表于 2017-10-21 13:32

也是凭借口碑超好的 音可若瓦X6,又入了他家的RW777,非常的满意,金属合金的外壳很有质感,声音也是非常的犀利,三频均衡耐听度极高,很有味道

也是凭借口碑超好的 音可若瓦X6,又入了他家的RW777,非常的满意,金属合金的外壳很有质感,声音也是非常的犀利,三频均衡耐听度极高,很有味道

丢了注册 发表于 2017-10-27 08:15

也是凭借口碑超好的 音可若瓦X6,又入了他家的RW777,非常的满意,金属合金的外壳很有质感,声音也是非常 ...

感谢,已经入了,声音极其类似创新AIR,空灵感很强,声音很刺激

隐形翅膀 发表于 2017-11-4 18:37

有意X6

squll007 发表于 2017-11-4 20:56

我买了4个x6,一个手机上用,一个psv用,还有两个送人了,性价比很好,关键是调音好听,有些塞子素质比较高,但就是觉得调音不行不好听。看到出新塞了,果断又买了条777.

sunful88 发表于 2017-11-9 10:51

顶一下,期待更好的平头

sunful88 发表于 2017-11-9 10:53

顶一下,期待更好的平头

丢了注册 发表于 2017-11-10 11:07

看到RW-777有活动,送X6

comixxing 发表于 2017-12-15 09:40

活动不错

kitecat 发表于 2017-12-18 10:45

已入X6,期待
页: [1] 2
查看完整版本: 音可若瓦 X6 证明 以价论声是错误的