soundaware 发表于 2017-7-6 17:21

【207427991】——“这是暴风雨前的宁静”

“这还是我以前认识的那个享声吗???”

也许你很快就会有这样的想法。

无论你是台机还是便携烧友,相信我们接下来的几项重大通知,将会让你对享声有一个全新的认识。
    新品?新外观?新功能?新固件?亦或是远远不止这些内容?当然,还有伴随而来的群内现金红包福利。
    没时间写详细说明了,关注最新情报请直接加QQ群:207427991
   大新闻即将开始。

soundaware 发表于 2017-7-6 17:25

前排

moguihuann 发表于 2017-7-6 19:20

期待。

禾讯网络推广 发表于 2017-7-10 15:53

期待

soundaware 发表于 2017-7-12 09:52

moguihuann 发表于 2017-7-17 19:56

平静得太久了……

254907484 发表于 2017-7-18 09:46

稳一点好。

soundaware 发表于 2017-7-18 10:35

moguihuann 发表于 2017-7-17 19:56
平静得太久了……

{:4_97:}看楼下更新

soundaware 发表于 2017-7-18 10:35

moguihuann 发表于 2017-7-19 06:39

呵呵

平和1952 发表于 2017-7-19 20:44

请问林总:从照片上看,A300只有一个四针平衡输出口吗?以后正式上市的产品有没有3.5或6.35非平衡口呢,没有的话确实不方便啊,必竟爱家都有几副耳机、耳塞啊,不会都去改平衡啊。关注享声这款产品好久啦!终于有动静啦!

平和1952 发表于 2017-7-19 20:45

请问林总:从照片上看,A300只有一个四针平衡输出口吗?以后正式上市的产品有没有3.5或6.35非平衡口呢,没有的话确实不方便啊,必竟爱家都有几副耳机、耳塞啊,不会都去改平衡啊。关注享声这款产品好久啦!终于有动静啦!

soundaware 发表于 2017-7-20 09:20

平和1952 发表于 2017-7-19 20:45
请问林总:从照片上看,A300只有一个四针平衡输出口吗?以后正式上市的产品有没有3.5或6.35非平衡口呢,没 ...

A300会有两个版本的,一个带耳放版本,另一个是不带耳放的,带耳放版本的话是只有一个4芯的平衡耳放输出{:4_115:}

平和1952 发表于 2017-7-20 10:41

谢谢林总及时回复,我是看上A300带耳放的一体机,性能强大还免折腾,没有6.35非平衡输出口就少了些玩法,享声能配作四针平衡口转非平衡口的转接线吗?就像MR1那样配一些专用的转接线而且做得非常漂亮。或者是在机箱后盖增加一个非平衡输出口,谢谢!

soundaware 发表于 2017-7-20 11:43

平和1952 发表于 2017-7-20 10:41
谢谢林总及时回复,我是看上A300带耳放的一体机,性能强大还免折腾,没有6.35非平衡输出口就少了些玩法,享 ...

转接线这个倒是可以考虑,我们会商讨一下的,感谢建议{:4_115:}

平和1952 发表于 2017-7-20 12:04

感谢林总回复,期待新产品上市。
页: [1]
查看完整版本: 【207427991】——“这是暴风雨前的宁静”