rockingbaby 发表于 2017-6-26 21:35

新入MOJO,PS500e慢慢退烧

刚收到MOJO插上未完全煲开的PS500e,听感喜人,三段均衡,声场解析都提升明显,并没有传言的那么闷,估计跟个人听音习惯有关系。
倒是推动铁SD4s,中高频表现失望至极,低频简直要上天,远不如直推来得耐听

klvcn 发表于 2017-6-26 21:42

一样的配置,顶一下,加个谷津C13进一步提升。

wilhexm 发表于 2017-6-26 22:28

这个搭配听流行确实可以退烧了

rockingbaby 发表于 2017-6-26 22:44

klvcn 发表于 2017-6-26 21:42
一样的配置,顶一下,加个谷津C13进一步提升。

原本想过在MOJO后再加个台放,数字界面确实没了解太多,这货这小身板有这么神奇?

rockingbaby 发表于 2017-6-26 22:49

wilhexm 发表于 2017-6-26 22:28
这个搭配听流行确实可以退烧了

流行、摇滚都能推得不错,小编制古典勉强也能入得了耳,比朋友的RS1杂食

wilhexm 发表于 2017-6-27 08:08

rockingbaby 发表于 2017-6-26 22:49
流行、摇滚都能推得不错,小编制古典勉强也能入得了耳,比朋友的RS1杂食

PS500e当然比RS1杂食。唯一提醒的是,不要想去升级hugo,我当时就是想mojo升级hugo看看会不会好点,结果现在是GS2000e+台机:'(

xiaohongen 发表于 2017-6-27 08:24

听感怎么样一般都是跟我们上一个主力耳机比较得出的吧。
而且对声音变化越敏感追求就越多,退烧没那么容易。

王二家的卡拉 发表于 2017-6-28 17:36

接手机有时候信号干扰厉害,很烦人

rockingbaby 发表于 2017-6-28 23:13

王二家的卡拉 发表于 2017-6-28 17:36
接手机有时候信号干扰厉害,很烦人

这问题也发现了,不单是接电话,信号不好的时候干扰咯哒咯哒声很恼火

Jackie_H 发表于 2017-6-29 01:38

rockingbaby 发表于 2017-6-28 23:13
这问题也发现了,不单是接电话,信号不好的时候干扰咯哒咯哒声很恼火

我的mojo就没有感觉到任何干扰

王二家的卡拉 发表于 2017-6-29 09:17

Jackie_H 发表于 2017-6-29 01:38
我的mojo就没有感觉到任何干扰

我靠,这也看人品啊

dagger5 发表于 2017-6-29 09:56

我现在的主力也是这套;主要是久听不累,而且对渣录音的容忍度也很高。

干扰什么的。。我都是深夜开飞行模式的。。

zhszy 发表于 2017-6-29 10:30

当时用过山灵的一体机和hm802s推过ps500e,感觉不太好,不知道是不是前端问题

sgzisme 发表于 2017-6-29 16:10

wilhexm 发表于 2017-6-27 08:08
PS500e当然比RS1杂食。唯一提醒的是,不要想去升级hugo,我当时就是想mojo升级hugo看看会不会好点,结果 ...

为何啊?正准备入HUGO2

wilhexm 发表于 2017-6-29 18:05

sgzisme 发表于 2017-6-29 16:10
为何啊?正准备入HUGO2

我是说hugo,不是说hugo2,hugo一代下的ps500e声音很硬

rockingbaby 发表于 2017-6-30 22:10

wilhexm 发表于 2017-6-29 18:05
我是说hugo,不是说hugo2,hugo一代下的ps500e声音很硬

HUGO定位也是个尴尬的货,便携不如mojo,听感不如台放,2代就更没性价比了

寻找雨中的猫 发表于 2017-7-1 09:53

PS500e不闷,就是高频上不去,声音不够华丽

xiaohongen 发表于 2017-7-1 10:03

说退烧还要精确到某种音乐类型的,还要分析各种细节的基本退不了。

ft2003 发表于 2017-7-2 13:20

rockingbaby 发表于 2017-6-30 22:10 static/image/common/back.gif
HUGO定位也是个尴尬的货,便携不如mojo,听感不如台放,2代就更没性价比了

换个角度想就一切OK,便携比台放好,听感比mojo强http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

rockingbaby 发表于 2017-7-13 16:16

ft2003 发表于 2017-7-2 13:20
换个角度想就一切OK,便携比台放好,听感比mojo强

兄弟心态很是乐观哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 新入MOJO,PS500e慢慢退烧