神喵喵 发表于 2017-6-26 19:39

推荐办公室可退烧的耳机

推荐办公室可退烧的耳机就是这货esp950 久戴不累 而且耳放也很小 不占地方。 我能想出来的http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=18085151f8d3572c66e29cd4ba126352/7869ebf81a4c510fcb20e4a26a59252dd52aa54b.jpg。就是这货 还有 小奥 都可以获得比较ok的听感 不折腾耳放。简简单单才是真

sunzz 发表于 2017-6-26 19:42

也要配个解码吧

神喵喵 发表于 2017-6-26 19:53

sunzz 发表于 2017-6-26 19:42
也要配个解码吧

解码不是在 下面么 。我配的 高文。听了十几个解码 感觉还是老东西对我胃口

bemini1 发表于 2017-6-27 08:27

无责任推荐 HD25-1-II

tszhiying 发表于 2017-6-27 08:58

同推荐HD25-1-II,直接插电脑就行了

yetifc 发表于 2017-6-27 13:33

tszhiying 发表于 2017-6-27 08:58 static/image/common/back.gif
同推荐HD25-1-II,直接插电脑就行了

有人叫你会听不见的

yetifc 发表于 2017-6-27 13:34

神喵喵 发表于 2017-6-26 19:53 static/image/common/back.gif
解码不是在 下面么 。我配的 高文。听了十几个解码 感觉还是老东西对我胃口

标准宽度的高文黑色http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/15.png
专业机?
把解码压在下面不好吧

sunzz 发表于 2017-6-27 18:49

请问楼主的950啥电压的

beyondracing 发表于 2017-6-28 10:30

我办公室放这些估计要被同事使眼色或被领导骂

拉不达 发表于 2017-6-28 12:41

键盘真脏,该擦擦了。

山下追风 发表于 2017-6-28 13:18

一套黑色,挺低调的

耳洞大开 发表于 2017-6-28 22:52

koss这个静电性价比真是挺好的,声音也不错。其实办公室不怕吵到同事,240s或者9500已经挺不错,要封闭式就DT235,毕竟很多人会觉得几百块的耳机够用了。

sidewind 发表于 2017-6-29 14:31

办公室神器dt235,外观低调声音好,隔音,好推,最关键的是便宜,不怕丢不怕坏

stata10 发表于 2017-6-29 15:12

我办公室是一套Stax 006ts+407,经常被人问:“这是什么东西?”

lsd中毒 发表于 2017-6-29 17:40

自用德国大师gmp450插金波gdx:)
放办公室好处有三:
1、真的非常轻,佩戴非常舒适
2、封闭但是压得不紧,基本不漏音的同时又可以听到同事讲话
3、声音偏薄,适合放室内乐协奏曲之类,压力小,久听不累

神喵喵 发表于 2017-7-5 12:46

sunzz 发表于 2017-6-27 18:49
请问楼主的950啥电压的

这玩意都是110 的   我收来时候 有个线电

梅川内酷头 发表于 2017-7-5 20:20

图1挂了

nosounds 发表于 2017-7-5 20:43

办公室只敢听耳塞,最多px200这样的简易头戴,真弄个封闭大耳机,怕是一不小心就退休退职而不是退烧了

kuhuangxin 发表于 2017-7-5 21:10

HD518,直插,舒服,干啥都行

linexp 发表于 2017-7-5 21:18

以前一直在办公室用akg450
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐办公室可退烧的耳机