wodeerjima 发表于 2017-6-26 10:10

又要请教各位大神,这样搭配是否可以实现真正的“平衡”

如题,准备入手配置如下:jbl lsr305+pha3+两根3.5转卡农线+电脑foobar, 定位低端入门hifi书架箱。不想恶补各种音频接线等知识,逛逛论坛,听说dsd硬解和平衡输出比较有新意,想试试,有劳各位指点一下了。前几天已入手uda1+惠威t200c,感觉还过得去吧,就是声音不够扎实,整体发虚,偏软。低音清晰度略欠,不够沉;人声靠前,但甜度不够;高音暂时还无感,马马虎虎吧。解析没w60好,细节不够。这次是乱入了,准备退掉,再折腾一下。另请评论pha3和uda1、t200c和lsr305对比如何。在网上看到是uda1无平衡输出,做耳放,接口不行,做功放功率不行,尴尬;t200c性价比不行,也不是宣传那样的监听,算是挨挨边吧,也找不到和其他国外品牌的比较;pha3好像有电流声,平衡输出耗电大,但音质和uda1有得一比的话,也考虑吧;lsr305网上说是性价比还可以的,会不会是枪文呢?纠结,口袋的货不多没办法。

Holypal 发表于 2017-6-26 10:45

lsr305性价比还是不错的。既然是给箱子用,为什么要用便携做解码呢?

wodeerjima 发表于 2017-6-26 11:04

Holypal 发表于 2017-6-26 10:45
lsr305性价比还是不错的。既然是给箱子用,为什么要用便携做解码呢?

买cd机不是很麻烦吗   能硬解dsd的设备都可以啊 有什么推荐

Holypal 发表于 2017-6-26 11:15

太多了,国产山灵H1.2s,哥诗德X20,何庆华的也有。日本的Teac UD-503。搜解码能搜一大堆。

harbinbeer 发表于 2017-6-26 11:18

305在这个价位上没毛病,枪文是刷不到同类全球销量第一的。

wodeerjima 发表于 2017-6-26 13:25

Holypal 发表于 2017-6-26 11:15
太多了,国产山灵H1.2s,哥诗德X20,何庆华的也有。日本的Teac UD-503。搜解码能搜一大堆。

那麻烦大神再推荐一下,dsd硬解+平衡输出,价钱与lrs305(2500块)比较搭的解码器,性价比好的也可以,谢谢

gaomeng 发表于 2017-6-26 15:50

pha3推塞子设计出来的东西你用来推箱子性价比很低的。除非你懒爆了。

phoexi 发表于 2017-6-26 18:27

买台式解码吧。。。

PHA-3的耳机输出口。。当线路输出用 效果不敢恭维

china_zjk 发表于 2017-6-28 22:30

随便找个贴看下自己的注册时间
页: [1]
查看完整版本: 又要请教各位大神,这样搭配是否可以实现真正的“平衡”